biver 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Продам унитаз, на время ремонта. Обращайтесь в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biver 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Народ, у кого осталась шпатлевка. Не хватило пару кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-Е 296 Опубликовано 30 сентября, 2013 У застройщика к кому обращались, а то тоже нужно подкрасить:-) ? Если у Vase4kina не останется краски(я ей отдал), я снова спрошу. 7-6-13(274) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-Е 296 Опубликовано 30 сентября, 2013 есть плиточный клей три кило заходите сами знаете куда Спасибо , Наталья, уже достал клей. Зайду к вам плитку резать. 1 7-6-13(274) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 30 сентября, 2013 Если у Vase4kina не останется краски(я ей отдал), я снова спрошу.У нее останется краска)) А могу и завтра отлить. Заходи, Надь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kompas_zemnoy 225 Опубликовано 1 октября, 2013 У нее останется краска)) А могу и завтра отлить. Заходи, Надь. Забегу :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka78 457 Опубликовано 2 октября, 2013 Отдам плиточный клей Юнис, мешок чуть начат. Пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 2 октября, 2013 Если у кого-то блоки из которых стены делают остались заберём, не хватает немного. И унитаз нам бы тоже пригодился на первое время. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 2 октября, 2013 Если у кого-то блоки из которых стены делают остались заберём, не хватает немного. И унитаз нам бы тоже пригодился на первое время . спасибо. Пазогребни? У нас лежат в коридоре. Их мало, остались от переделки стены, т.е. б/у. Если нужны - забирайте. Адрес в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 2 октября, 2013 Пазогребни? У нас лежат в коридоре. Их мало, остались от переделки стены, т.е. б/у. Если нужны - забирайте. Адрес в подписи. завтра заберём, муж подъедет, они увас в квартире или в общем коридоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 2 октября, 2013 остался еще начатый мешок белой шпатлевки LR (примерно пол-мешка) продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 2 октября, 2013 завтра заберём, муж подъедет, они увас в квартире или в общем коридоре? Двери лифта открываются и....опа! Вот они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gus14 3 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Добрый день. Хотелось бы спросить, а козлик (как его называют в просторадии) не остался случайно у кого-нибудь. Ремонт скоро начинается, пригодится. А еще может и туалет для рабочих кому не нужен. Изменено 5 октября, 2013 пользователем gus14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 5 октября, 2013 @gus14, с возвратом, ибо ещё нужен будет, если не найдете того, кто вам подарит. Если что, пишите в личку. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1702 31 Опубликовано 5 октября, 2013 заходите в первую секцию 10-й этаж и забираите,есть и унитаз правда он не очень Добрый день. Хотелось бы спросить, а козлик (как его называют в просторадии) не остался случайно у кого-нибудь. Ремонт скоро начинается, пригодится. А еще может и туалет для рабочих кому не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение