НатальяК 1 359 Опубликовано 23 сентября, 2013 Нам тоже нужен, вот думаю в Леруа купить . Настюх, Лобненский санфаянс Я в Леруа купила, как обычно, самый дешевый, отлично работает, только мне продавец сразу сказал, что надо заливную систему другую поставить, мы так и сделали...) продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 23 сентября, 2013 Соседи!!! кто собирается выбросить "первый" унитаз после окончания ремонта? готовы забрать самовывозом жаль, мы выкинули на прошлой неделе, чуть-чуть не дождались...( продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zemka 24 Опубликовано 24 сентября, 2013 Заберите пожалуйста сегодня полмешка плиточного клея, полмешка юниса и трубы полимерные для сантехники 4 шт!!!!!!Может кому пригодится, не хочется выкидывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 24 сентября, 2013 А ни у кого, по случаю, нет краски в цвет стен наших подъездов? Нужно пару мазков..... у меня оказывается нет больше краски! как то неправильно рассчитали... мне теперь самой нужна краска для стен примерно 2 литра, цвет уже не особо важен! срочно! у кого нибудь есть? продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) у меня оказывается нет больше краски! как то неправильно рассчитали... мне теперь самой нужна краска для стен примерно 2 литра, цвет уже не особо важен! срочно! у кого нибудь есть? Ну я тебе говорила...у меня тикуррила есть цвета васаби. Лучше звони, чем пиши)) Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Vase4kina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mad-madlen 110 Опубликовано 24 сентября, 2013 @Неанет, а какой этаж? и как попасть ? @НатальяК, нам тоже очень нужен ,как забрать? О'Пушкино, корп.3, подъезд 4 .....$0$..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 25 сентября, 2013 Козла у Неанет я уже забрала, Неанет в отпуске и не скоро тебе ответит Она же мне предложила)) @Неанет, а какой этаж? и как попасть ? @НатальяК, нам тоже очень нужен ,как забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 25 сентября, 2013 Козла у Неанет я уже забрала, Неанет в отпуске и не скоро тебе ответит Она же мне предложила )) все в порядке! Мед-мадлен козликом обеспечена, наконец-то он ускакал с моей площадки... хотя иногда пригождался... продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mad-madlen 110 Опубликовано 26 сентября, 2013 @НатальяК, не плачьте , если соскучитесь вернем) О'Пушкино, корп.3, подъезд 4 .....$0$..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) @НатальяК, не плачьте , если соскучитесь вернем ) нет уж спасибо! оставьте себе! мы как нибудь проживем без него! на табуреточку встанем или соседа попросим, он у нас мне кажется больше 2-х метров ростом...) Изменено 26 сентября, 2013 пользователем НатальяК 1 продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-Е 296 Опубликовано 27 сентября, 2013 А ни у кого, по случаю, нет краски в цвет стен наших подъездов? Нужно пару мазков..... У меня есть, застройщик сам давал. Сейчас смотрел ее - она как бы попортилась, на балконе стояла. На два мазка хватит. 7-6-13(274) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 28 сентября, 2013 У меня есть, застройщик сам давал. Сейчас смотрел ее - она как бы попортилась, на балконе стояла. На два мазка хватит. Сегодня дашь подмазать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-Е 296 Опубликовано 28 сентября, 2013 Сегодня дашь подмазать?)) да хоть сейчас , пока я дома 7-6-13(274) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 30 сентября, 2013 да хоть сейчас , пока я дома есть плиточный клей три кило заходите сами знаете куда 1 продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kompas_zemnoy 225 Опубликовано 30 сентября, 2013 У меня есть, застройщик сам давал. Сейчас смотрел ее - она как бы попортилась, на балконе стояла. На два мазка хватит. У застройщика к кому обращались, а то тоже нужно подкрасить:-) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение