pashitash 24 Опубликовано 4 сентября, 2013 у кого есть кирпичи? нужно 10 шт 2 шт. лежат на проходном балконе 8-го этажа 4-ой секции. 1 Корпус-7,секция-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zemka 24 Опубликовано 4 сентября, 2013 Могу одолжить перфоратор,если не будете шуметь после 21 и в выходные! Спасибо, вроде обещали дать)) Насчет шума не беспокойтесь, мы миновали уже этот период, хотя соседи даже после 22 шумят перфоратором, а если постучать по стене , шум перфоратора сменяется на шум молотка((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REITER 24 Опубликовано 16 сентября, 2013 SALE! SALE! SALE! 1 Уголок металлич 3м - 3 шт 2 Маяки 6мм 3м - 3 шт 3 Блоки 620х250х70мм - 3,5шт 4 Затирка Ceresit цвет персик - 1кг 5 Бетоноконтакт - почти полное ведерко 1,5кг 6 Большое кол-во шпателей, правил 7 Много деталей для вентилляции - переходники, соединители, короба 8 Батарея Prado 1100x300x90мм Обращайтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 22 сентября, 2013 Горшок никто не отдает?!!! Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 22 сентября, 2013 А ни у кого, по случаю, нет краски в цвет стен наших подъездов? Нужно пару мазков..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 22 сентября, 2013 А мне бы козлакупить или забрать у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hisrus 1 Опубликовано 22 сентября, 2013 А мне бы козла купить или забрать у коз А мне бы козла купить или забрать у кого забирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 22 сентября, 2013 А мне бы козла купить или забрать у кого Белочка, у нас на этаже стоит козёл уже месяца 1,5. Забирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 22 сентября, 2013 А мне бы козла купить или забрать у кого и у нас есть козел... 1 продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 22 сентября, 2013 А ни у кого, по случаю, нет краски в цвет стен наших подъездов? Нужно пару мазков..... у меня что то подобное есть, если добавить еще каплю красного пигмента, который у меня тоже есть, то мне кажется будет один в один...я думала над этим тоже хочу подкрасить в тамбуре кое-что... продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 22 сентября, 2013 Горшок никто не отдает?!!! ночной? какой горшок? если для цветов, то это надо писать в тему про свободное общение) я бы кстати тоже бы взяла рассадить один цветочек...как раз песок завезли перед черной дверью 4-го подъезда... продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 23 сентября, 2013 @НатальяК, и я бы штук 10 взяла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) ночной? какой горшок? если для цветов, то это надо писать в тему про свободное общение) я бы кстати тоже бы взяла рассадить один цветочек...как раз песок завезли перед черной дверью 4-го подъезда... Юмористки: ладно унитаз нужен.... Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Настя 1 Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 23 сентября, 2013 Юмористки: ладно унитаз нужен.... Нам тоже нужен, вот думаю в Леруа купить . Настюх, Лобненский санфаянс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 23 сентября, 2013 Соседи!!! кто собирается выбросить "первый" унитаз после окончания ремонта? готовы забрать самовывозом Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение