Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 25 июля, 2012 Тест на внутренее гражданство http://sreda.org/igra/ Йа эстонец сцуко 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 июля, 2012 еще бы поподробней обо всех Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 25 июля, 2012 @tatysik, Мне такой же предложили ) Блин, а ведь в свое время даже на работу в Чехию приглашали. В деньгах не сошлись. А пиво у них какое Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 25 июля, 2012 Почему то Сербия.... ...Никаких объяснений.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 июля, 2012 А я с какой-то радости Киркоровболгарин Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 25 июля, 2012 И у меня. ..Сербия.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 25 июля, 2012 если на все вопросы ответить "да" - то обзовут турком если "нет" - чехом а если тупо пропустить все вопросы - то гражданином СССР everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 25 июля, 2012 О! Финляндия-родная Suomi! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 июля, 2012 если на все вопросы ответить "да" - то обзовут турком если "нет" - чехом а если тупо пропустить все вопросы - то гражданином СССР нет, я ответила "да" на 10 вопросов Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 июля, 2012 Венгрия.Меня тянет в Евросоюз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 25 июля, 2012 Чехия) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 июля, 2012 недаром меня тянет в Вену, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 26 июля, 2012 Греция АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение