Ulen'ka 118 Опубликовано 25 июля, 2012 Наша играть не хочет с Мышкой... Высшая мудрость - различать добро и зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 июля, 2012 Привыкнуть должны, мой старый котик в первое время и щенка и кошку не воспринимал как надо, в драку лез изредка, но потом все утряслось, кот с кошкой на 1 подушке спят, собаку не особо то и боятся, но когда докучает, котик начинает боксировать Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulen'ka 118 Опубликовано 25 июля, 2012 В том-то и дело, что котенка себе не могу оставить... Высшая мудрость - различать добро и зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 25 июля, 2012 размещайте объявление на московских сайтах. Пристроится. Просто надо запастись терпением, т.к. лето - не самый лучший сезон для пристройства и вниманием при отборе ручек. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulen'ka 118 Опубликовано 26 июля, 2012 Спасибо. Высшая мудрость - различать добро и зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulen'ka 118 Опубликовано 28 июля, 2012 Сегодня с малышкой были у ветврача. С ней все хорошо. По возрасту, примерно 2 месяца. Мышь очень хорошо отреагировала на прививки. Высшая мудрость - различать добро и зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 30 июля, 2012 Какая хорошенькая) Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 июля, 2012 Со вчерашнего дня никак. Писает только. Ищите лучше ))) . Кошечка красивая очень! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulen'ka 118 Опубликовано 31 июля, 2012 Я ее и так уже пристраиваю, всех знакомых - любителей животных обзвонила, опросила, никому такое счастье не нужно. На сландо выставила, ни одного звонка, только просмотры. Надеюсь, что малышка все-таки найдет семью. Высшая мудрость - различать добро и зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 31 июля, 2012 Самый главный ресурс - Авито, - нужно разместить в первую очередь на нем. Через 3-4 дня дать новое с другим текстом и другими фото и продолжать в том же духе)). Потом Интернет-сайт Из рук в руки. Потом Всезверушки, Друг2 и т.д., - список есть в "Адреса сайтов и фото животных на пристрой". Со Сландо будете долго ждать откликов. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Савицкая 21 Опубликовано 31 июля, 2012 красивый какой кото-ребенок! лучших ручек малышке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 июля, 2012 i Уведомление:Про кота на берёзе перенесено сюда.Vitas77, не нужно подселять в темы с определённым содержанием ветку обсуждений на совсем другую тему! Не так уж и трудно создать свою отдельную тему для этого. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 1 августа, 2012 Написала в личку. Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulen'ka 118 Опубликовано 4 августа, 2012 Спасибо всем, кто принимал участие и внимание к этому маленькому чуду - серой Мышке. Осталась последняя попытка пристроить кошечку в хорошие руки, и, если не получается, то я оставляю её у себя. Собака уже лучше реагирует на "ребенка". Еще раз огромное спасибо!!!! Модераторы можете закрывать тему. 1 Высшая мудрость - различать добро и зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение