Агрофена 71 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Нужна помощь в поимке щенка.Ему найден хороший дом. Он выходит но прячется под гаражом.Его нужно перехватить.Он раньше подходил а сейчас когда забрали сестренку очень боится потому что она визжала.Только поймать и посадить в переноску.Он такой как на фотке его сестричка. Или сегодня вечером или завтра с раннего утра Тел.89251866872 Вера. Изменено 24 июля, 2012 пользователем Агрофена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 24 июля, 2012 А где территориально? я попробую сына прислать "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 24 июля, 2012 Мужчина это вообще шикарно.В личку напишу позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 24 июля, 2012 лучше побыстрее пишите, сами знаете, эти мужчины (даже молодые) - ОЧ занятые люди, к ним на прием (типа за хлебом сгонять) надо заранее записываться, у них вечно свои планы 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 24 июля, 2012 А неизвестно когда вот в чем дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 26 июля, 2012 отловили? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июля, 2012 отловили? уже и пристроили http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/88680-обнаружены-три-маленьких-щенка-помогайте-кто-м/page__st__60__p__2503030#entry2503030 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение