klipa 0 Опубликовано 19 июля, 2006 Уважаемые жители города Пушкино!!! Будьте, внимательны и бдительны приобретая, обувь и одежду в магазине распродаж на Московском проспекте 44. Все, что там Вам предлагают очень плохого качества, все разваливается буквально через некоторое время, и вернуть товар Вы уже не сможете, так как его там не принимают и общаются очень грубо. Мы купили там летние мужские туфли, и они развалились через две недели, отвалилась подошва. Назад у нас, их не приняли и в грубой форме выставили из магазина, даже не выслушав. :!!!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2006 Дешевый сыр только в мышеловке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 19 июля, 2006 Народ странный. Вы думаете, что на распродажах будут хорошие вещи продавать? На то они и распродажи, что-бы от бракованного товара избавиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 19 июля, 2006 Зашла я однажды туда из праздного любопытства. Это вообще-то магазин никаких не распродаж. Они так себя позиционируют. На самом деле там продается самое наидерьмовейшее китайское дерьмо, которое и на рынках то редко когда встретишь. Цены там соответствующие - в основном 100-200 рэ. Что меня поразило, так это то что народу там толпы и все что-то роют и в кассы очереди стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 19 июля, 2006 На самом деле там продается самое наидерьмовейшее китайское дерьмо, которое и на рынках то редко когда встретишь. Филиал Пушкинского рынка открылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 июля, 2006 Зашла я в этот магазинишко тут. ... В принципе покупать ниче не собиралась, НО запала на сумочку, уж больно мне понравилась, маленькая черная и смотрится классно. КУПИЛА всего 280 руб, если не ошибаюсь. Итог печальный: знала ведь что там Дерьмо продают, но все равно повелась ... Положив в сумочку кое-какие вещи я не смогла закрыть молнию одного из отделов, она просто разошлась. А спустя несколько дней, отлетела и вторая. В итоге отнесла я сегодня сумочку в ремонт, заменить обе молнии, стоит это 280 рубликов. Лучше бы я купила за 600, 700, 1000 или большие деньги, но по крайней мере нормальную. ..чем эту дрянь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 20 июля, 2006 гыыыы народ действительно.. что вы хотите за эти денежки? я вот борюсь со своими родителями которые таскаются в этот магазин регулярно и еще в магазин у Лабиринта там тоже типо того все с таможни зашла я туда с ними провела час в забытье.. в смысле, что родители меряли все подряд, а я наблюдала.. я чето посмотрела для приличия, конечно, но увидав строчку на одежде и качество той же подкладки сделала для себя вывод, что сюда ни ногой, тем более что продавцы со мной не общались, а только бегали курить и ругались в ответ на мои просьбы дать нужный размер.. народ хотите халяву? сейчас сезонные распродажи во всех фирменных магазинах.. ну не поленитесь и потратьте день на шопинг в любом большом торговом центре Москвы.... я для себя это открыла года 4 назад.. цены часто настолько халявные, что берешь все что нравится не задумываясь... а качество при этом великолепное, ну просто коллекция заканчивается в этом году и на носу у фирмы новая, надо скинуть... ну или ездийте в фирменные стоки известных марок... но то что продают у нас в Пушкино под видом распродаж это такой отстой пардон.. если вам на грядки на дачу надо то идите смело, а если на постоянку то лучше не ходить честно на ремонте одежды и обуви потратите больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 июля, 2006 не знаю, а я ходила туда пару-тройку раз и нормально, просто надо смотреть че покупаешь. В первый раз я купила рюкзак (за 250 руб), чемодан на колесах (за 640р) (еще не опробовала - може и развалится конечно с первого раза), майку (88 р) и футболку (96р). Рюкзак таскаю с момента покупки - все молнии работают, лямки не оторвались. футболку одевала 1 раз - нормально, аллергии нет, майку не одеваю - сиски просвечиваются (кто-то может и не стесняется, носит так) , надо какую-то картинку прилепить. Хочу сказать что недавно к нам на работу приходили коробейники (ну шмотки приносят которые), так вот там точно такие майки лайкровые, абсолютно с теми же наклейками продавали за 200 р!!! вместо 88р! Так какой смысл переплачивать? Во второй раз я купила опять такую же майку (88), ремень (80), футболку с рукавом 3/4 (120) (мама нашла брак в виде непропечатанных наклееных букв, а я подумала что так и надо) и футболку защитную с колпаком (280), которые на рынке стоят по 500-600р (причем из того же ведра). С этой футболкой правда помучилась - одну померяла, там дырка на груди, нашла вторую - там сзади затяжки, третью придирчиво осматривала по миллиметру - дырок нет, все швы в порядке. Очень довольна. А кто-то купит с дыркой, не посмотрит и будет ругаться. Я считаю, что такие вещи, типа футболок, трусов и прочих мелочей можно купить и на распродаже. Зимние кроссовки (3500р), зимняя куртка(3000р), летние кроссы(со скидкой 50% - 700р), летние сандали(1500р) были куплены в Спортмастере или в фирм. маг. Каламбия. Дорого, но надежно. Кстати с 18июля по 30 августа в Спортмастере скидки 50%! В том году я на такой акции купила голубенькие кроссовочки Скетчерс за 700!р, снаружи кожа, внутри кожа! Это супер, когда походишь в них весь день, а потом нос вовнутрь засунешь, а они пахнут не ногами! а кожей, как будто только из магазина! Как в детстве Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 20 июля, 2006 не знаю, а я ходила туда пару-тройку раз и нормально, просто надо смотреть че покупаешь. В первый раз я купила рюкзак (за 250 руб), чемодан на колесах (за 640р) (еще не опробовала - може и развалится конечно с первого раза), майку (88 р) и футболку (96р). Рюкзак таскаю с момента покупки - все молнии работают, лямки не оторвались. футболку одевала 1 раз - нормально, аллергии нет, майку не одеваю - сиски просвечиваются (кто-то может и не стесняется, носит так) , надо какую-то картинку прилепить. Хочу сказать что недавно к нам на работу приходили коробейники (ну шмотки приносят которые), так вот там точно такие майки лайкровые, абсолютно с теми же наклейками продавали за 200 р!!! вместо 88р! Так какой смысл переплачивать? Во второй раз я купила опять такую же майку (88), ремень (80), футболку с рукавом 3/4 (120) (мама нашла брак в виде непропечатанных наклееных букв, а я подумала что так и надо) и футболку защитную с колпаком (280), которые на рынке стоят по 500-600р (причем из того же ведра). С этой футболкой правда помучилась - одну померяла, там дырка на груди, нашла вторую - там сзади затяжки, третью придирчиво осматривала по миллиметру - дырок нет, все швы в порядке. Очень довольна. А кто-то купит с дыркой, не посмотрит и будет ругаться. Я считаю, что такие вещи, типа футболок, трусов и прочих мелочей можно купить и на распродаже. Зимние кроссовки (3500р), зимняя куртка(3000р), летние кроссы(со скидкой 50% - 700р), летние сандали(1500р) были куплены в Спортмастере или в фирм. маг. Каламбия. Дорого, но надежно. Кстати с 18июля по 30 августа в Спортмастере скидки 50%! В том году я на такой акции купила голубенькие кроссовочки Скетчерс за 700!р, снаружи кожа, внутри кожа! Это супер, когда походишь в них весь день, а потом нос вовнутрь засунешь, а они пахнут не ногами! а кожей, как будто только из магазина! Как в детстве ну я предпочту купить майку на рапсродаже в фирменном магазине за 300 руб и проносить ее все лето, чем там за 88 и потом через месяц ее выкинуть, или пиджак купить за 1200 на распродаже в Москве чем там за 400 но не перешивать ему подкладку и швы потом в ателье... а про обувь я не стесняяся скажу - не хочу зарабатывать плоскостопие и мозоли на их подделках, лучше заплачу сразу хорошо и не буду тратится на лечение и ремонты.... ну а по отношению к спорт.одежде и обуви у меня может и предвзятое отношение но, после похода в зал в футболке купленной в лабиринте я долго залечивала прыщи на спине.... а футболка купленая на сезонной распродаже за 150 рублей в Баоне оправдывает себя уже 2 год.... как говорится.. мы не настолько богаты, чтоб позволить себе покупать регулярно дешевую одежду.... я предпочитаю купить ботинки в Экко пусть даже на распродаже.. и носить их 4 сезона, чем купить ботинки в пушкинском стоке за 300 рублей и через 2 недели иди за нофыми.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 июля, 2006 Ну я вообще-то о том и писала примерно... обувь у меня только из спортмастера, спорт. костюм тоже за 2500... А майка за 88 - ну а если она мне понравилась - почему бы не купить? Притом что она нормально сшита (дырок нет, швы ровные). Захотела и купила. А понравится за 1000 куплю и за 1000 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 20 июля, 2006 сейчас сезонные распродажи во всех фирменных магазинах.. ну не поленитесь и потратьте день на шопинг в любом большом торговом центре Москвы.... Полностью согласна... Отовариваюсь в Атриуме... Там моня и ковтАчки за 300-250 руб. купить... И брючки, довольно приличные, за 400-500... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 июля, 2006 Наипшите адреса магазинчиков плиз, а то я кроме спортмастера и иф роше ничего и не знаю в москве Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 21 июля, 2006 "Это супер, когда походишь в них весь день, а потом нос вовнутрь засунешь, а они пахнут не ногами! а кожей, как будто только из магазина! Как в детстве" - ну это ж надо додуматься до такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 июля, 2006 Наипшите адреса магазинчиков плиз, а то я кроме спортмастера и иф роше ничего и не знаю в москве Хм.... ИМХО, ни одна здравомыслящая барышня, знающая адреса хороших (и не растиражированных) магазинов, другой барышне их не скажет. Ужасно, когда все ходят в одном и том же! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 21 июля, 2006 Наипшите адреса магазинчиков плиз, а то я кроме спортмастера и иф роше ничего и не знаю в москве распродажи в Москве ну вот на этом сайте можно нарыть кучу информации по распродажам... а в принципе приезжаешь в любой крупный торговый центр и вперед сейчас распродажи везде... я хожу в Московский, который вообще напротив вокзала Ярославского, но там я просто знаю каждый отдел и закоулок, а человек попавший первый раз может себе и ничего не прикупить... поэтому для мегашопинга не рекомендую ну а ТЦ - э то Атриум - м.Курская, ТЦ Охотный ряд - м. Охотный ряд ну Рамстор на Шереметьевской еще - туда удобно из Пушкино добраться на маршрутке до ВВЦ а оттуда ходят бесплатные автобусы и маршрутки называются Рамстор ну и естесственно Мега молы : один в Химках, другой по моему еще в Теплом стане.. далеко конечно и на цел. день, но что поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение