Перейти к содержанию
Авторизация  
flyer

Трансерфинг реальности

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю обсудить. Кто пользуется? У кого работает? Рассказывайте истории, если есть, которые подходят под эту книжку. ("Трансерфинг реальности", В. Зеланд).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я пользуюсь. Днем надо было в детский мир. На машине. Обычно там нет свободных парковочных мест. На по трансерфингу я знала, что попаду туда. И тут вижу от'езжающую машину. Думаю: вот как хорошо трансерфинг работает. И тут едущая передо мной машина это место занимает. вместо паники я просто подумала "ладно, приеду в другой день" и поехала на разворот. Тут же увидела свободное место, припарковала машину. Снизила важность. Правда, нужную книжку так и не купила... Не подготовилась " по зеланду"

  • Нравится 2

 

Пристраиваю школьную форму для мальчика р.140 (34)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

почему то  часто очень трансерфингом пользуются для поиска мест для парковки))))) я забываю им пользоваться..но полагаю, что он работает....но постоянно просыпаться осознанно, от маятников бегать это тяжело))) 


Без толкования нет и не может быть правоприменения!

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для поиска парковки самое то)) 


*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

 

*- Секс без любви грех.

  - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.
 
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Раньше пользовалась часто, помнится работает. Нужно перечитать, а то забылось все. А вообще, работает позитивное мышление. Когда легко ко всему относишься жизнь радостней и  красочней ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Господа, быть может это покажется смешным, но я лично от троих людей, в своё время увлекавшихся трансерфингом слышал именно о поиске парковки.

 

Вот только о парковке и ниочём более. Мне даже доводилось подкалывать одного из них на эту тему.

 

Не кажется ли вам, что парковка - не самое сложное дело на свете и без трансерфинга вы справлялись бы ровно так же?)

Возможно то, что вы выполняете какую-то особую задачу и считаете, что от вашего успеха в выполнении техник трансерфинга зависит результат,

быть может это просто помогает бороться с некоторым раздражением?)

А свободное место находится так же быстро, как раньше?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По поводу программирования личного будущего Вадим Зеланд многое рассказывал, я так думаю. Поскольку мой путь движется по Библии, то хочу немного порассуждать. Тем более, что увлекаясь этим, ко мне приходит та информация, которая сопутствует этому пути.

 

Речь, само собой будет сумбурная и захватывающая то, что стоит указателями на пути во мне долгое время. Мне просто нравится путешествовать по этой дороге и создавать подобие того же творения, что я люблю.

 

Само собой случилось (соединилось в луче или стреле) проходившая мимо фраза в интернете и то, что открылось незадолго до этого страницей в интернете.

 

Цитата

Реальность оказалась круче любой фантазии. Сейчас в мире и в нашей стране происходит такое, что фантастам и не снилось

 

Да. Реальность! )))

Блаватская говорила о реальности в своём труде "ТАЙНАЯ ДОКТРИНА". Говорила о том, что не каждому дано понять, хоть всё в этом труде предельно ясно. Есть круг жизни через перевоплощения. В зависимости от того, как человек работал в самой жизни умом, зависит ниша, энергетическая ниша, куда попадает ум после жизни в теле.

Для меня оставалось загадкой, почему Гитлер и его соратники, которые увлекались трудами Блаватской, решили составить "золотой миллиард" человечества только из своей расы? 

Христианская идея в Апокалипсисе изложена доступным языком. И там говорится о конце времён и о золотом тысячелетии, в котором людьми останутся только те, кто принимает эту игру и следует за и с именем Христа. Остальная биомасса, собираемая в путь Человека, очевидно, будет распределена в круге перевоплощения по классам - минералы, растения, животные и человек в стадии Адама, занимающийся размножением. Ева появится лишь в том случае, если ум сам догадается о паре в свободе также выбора партнёрши. Всё это игра сознания, которая до христианства тоже была, как сонм богов, полубогов и людей смертных.

Блаватская из книги Дзиан поняла, что это игра вечности, которая была ещё до откровений, которые человек способен постичь через разные виды наук и творчество, в том числе через археологию, историю, философию и проч. Это те самый знания, которые считались всегда сакральными и недоступные простому смертному, которым возможно управлять и которого можно направлять на путь истины, то есть ничего особо не скрывая. 

Не буду особо напоминать имена, которые добрались до стадии развития, чтобы быть правителями ума. Их называют, условно, творческими людьми или политиками-вождями. Это просто два пути саморазвития, которые сами складываются из общего пути игры сознания. Вожди стаи и т.п. в классе животных, очевидно, становятся вождями в человеческой среде. Как говорил Эйнштейн, начитавшись трудов Е.П. Блаватской, фантазия прежде всего даёт шанс не ограничивать ум познанием возможностей, открытых человечеству. Реальность безгранична, но только творец закладывает новую программу игры. Так Эйнштейн заложил свою теорию относительности, а Блаватская "Тайную доктрину", Ленин "Научный коммунизм", приложив эти игры уже к имеющимся направлениям - математике, физике, химии, литературе и т.д.

Опять же правители умов (лучше сказать христианского мира), достигнув планки своего развития, непременно окунаются в игру Христа и Апокалипсис. Все они видят, как и все люди, прирост населения, то есть людей, через уменьшение других видов жизни. Но простой человек не будет думать о кризисе в планетарном масштабе. Ему бы со своими делами управится, ему некогда думать о божественном разуме и сидеть за круглым столом с богом, как говорил Христос, приглашая умы на пир или в единство разума, где происходит установка игры через открытие новых возможностей жизни.

Фантасты Западного ума, можно сказать "закатного" более пессиместничны. Потому их гипотезы строятся на конце света. Российские фантасты ближе к Востоку, то есть восходу откровений, потому их наполняет вера в светлое будущее или силу разума. Но между ними есть золотая середина, где вера равна знанию.

Так российские умы в своё время зачитывались романами И.Ефремова. В частности в "Часе Быка" он описывает два пути развития человечества на разных планетах. На Земле, которая перенесла страшную разрушительную войну, установился гармоничный порядок, в котором медитация занимает главное место. А вот те, кто улетел на другую планету строить технократию, тому пришлось вводить режим, регулирующий численность населения, то есть вводить тоталитарную систему власти.

Теперь даю ссылку на статью Станислава Лема.  В комментариях к ней тоже много чего интересного для самостоятельного размышления, основанного на общих картинах знания (общей картографии реального или видимого мира).

 

Памяти Станислава Лема

 

Статья эта была написана в 1992г. для Российских читателей по просьбе Горабачёва. В комментариях есть сомнения по поводу авторства по заказу. Но это просто версия. Вполне можно сложить перестройку Горбачёва, который предлагал вернутся к трудам Ленина, к революции сознания не одной национальности, а всего человечества.

Я уже давала ролик про идею создания золотого фонда человечества и мирового правительства. Но к этой идее ум подходит всегда с двух сторон: с одной - установка тоталитарной системы,о которой писал Ефремов, как о другой планета, с другой - установка системы через общую сознательность людей и через ненасилие. Время, для получения опыта жизни, у человека в отдельности будет сокращаться. Потому только самопознание может привести к осознанному выбору, в котором отдельное "я" отсутствует, а ум подчинён к вселенскому или коммунистическому собору(собранию). )))

 

Ролик, про который вспомнила, вставляю в эту тему.

 

 

Станислав Лем, как и любой интеллектуал, видит неутешительные прогнозы будущего развития в перенаселении планетой людьми.

 

 

Цитата

На исходе нынешнего столетия всё неотложнее становится необходимость создания «Глобалистики» — методологии надгосударственного, то есть планетарного и общечеловеческого подхода к земным проблемам. Эта необходимость диктуется не только моральными соображениями, не только катастрофическим ухудшением условий жизни в странах третьего мира, обострением этнических и религиозных антагонизмов и т. д. Она вытекает из того простого и фатального, в сущности, обстоятельства, что XXI век будет вызовом человечеству, какого еще не знала история. Либо мы спасемся все вместе, либо почти никто не спасётся...

Обрисованный тогда лишь в самых общих чертах коллапс уже перед нами. Коль скоро глобальный гомеостат теряет способность к саморегуляции, то есть его параметры становятся зависимыми от человеческих действий переменными, — то, значит, на людей ложится отныне ответственность за всё то, что миллионы лет регулировала сама Природа.

 

Лем жил в эпоху ещё неразвитого повсеместно Интернета, чтобы видеть перспективу в нём. А вот Ванга видела в Интернете возможность опыта, который может привести к договорённости.

Лем пишет так:

 

Цитата

Однако над государствами нет ничего — ни законодательной власти, ни судебной, которая эффективно ее контролировала бы, ни исполнительной власти.

14.
Неверно, что с арены истории уходит лишь коммунизм, не оправдавший себя как социотехническая идея. Классический капитализм тоже уже не в состоянии справиться с проблемами, которые он порождает. Рыночная конкуренция способствует производству того, что, будучи само по себе излишне, находит спрос (заполняя у богатых «рыночные ниши»). Как раз богатым угрожает инфаркт — моторизационный инфаркт мегаполисов, инфаркт воздушных сообщений и даже инфаркт в околоземном пространстве, которое превращается в орбитальную свалку отходов, угрожающую дальнейшим полетам. Чудесной панацеи против всех болезней цивилизации не существует; вот почему я прежде всего говорил о «sex wars», которые на протяжении жизни трех-четырех поколений могли бы снизить численность человечества до 2-2,5 миллиарда. Тогда (но только тогда) высокий уровень жизни и медицинского обслуживания мог бы «быть гарантирован всем живущим...

В качестве абстрактного понятия человечество существует давно, в качестве субъекта и объекта деятельности — лишь начинает существовать. XXI век заставит придерживаться такого подхода к проблемам, в котором будет все меньше места «локальному патриотизму».

12.
Необходимость выбора между цивилизацией как глобальным правлением знатоков-экспертов и цивилизацией как правлением политических лидеров, демагогически обещающих «всё», а на деле не способных дать почти ничего, – будет всё более острой. Остаётся только желать, чтобы когда-нибудь наступило время проверки профессиональной пригодности, как экспертов-специалистов, так и политиков (проверки, одинаково тщательной для тех и других). Ведь общая тенденция, заметная буквально повсюду, в том числе в США, такова, что возрастающей сложности государственных, социальных, технических, наконец, глобальных проблем сопутствует явное снижение уровня компетентности правящих.

 

 

А вот эта цитата говорит о том, что договориться, особенно через политику, не удастся. Потому опять-таки Ванга, которая могла умом проникать в ментальные прогнозы, говорила, что политика подходит к концу. И мы все это прекрасно видим и понимаем, что нами управляют те люди, которые закончили те же самые институты и имеют то же самое образование, что и большинство.
 

Цитата

История развития «человека разумного» насчитывает свыше миллиона лет. Его мышление сформировалось в ходе природной эволюции, и хотя оно способно выйти за пределы задач, которые приходилось решать человеку эолита, палеолита и неолита (благодаря чему мы и смогли вступить в атомную, космическую и интеллектронную эру), всё же главным ограничителем познавательных и творческих способностей его ума остается неспособность моделировать явления (и решать задачи) многофакторные по своей природе. Историческая очередность достижений познания (науки), теории и практики, сильнейшим образом зависела от того, удавалось ли свести возникающие задачи к минимальному числу факторов. Это общая для всех областей человеческой деятельности черта, и она же — наша главная слабость. Именно она мешает эффективному познанию и предвидению в таких, весьма различных, областях, как экономика, энергетика, космология, не говоря уж о политологии, которая пока что ближе к гаданию, чем к точным наукам.

 

Интернет и программы под расчёты хоть природных ресурсов, хоть человеческих, то есть умственной деятельности, могут создать систему власти, исключающий эмоциональный фактор, как желание каждого просто жить. У животных и малочисленных народов человечество не спрашивает - хотят ли те жить. Нужно быть справедливым к самому себе. Но ни один человек не сможет сделать такой жестокий выбор в "золотой фонд человечества". Это должно решать всё человечество через программу прогнозирования будущего до тех пор, пока человечество не научится перемещаться в космосе и расселяться по своему желанию.

 Повторяю, что это только игры разума и перспективы будущего человечества. Политическая власть сделает всё, чтобы человечество пошло по пути деградации. И это ограничение знания в образовательной системе, управление по своему усмотрению и вкусам, где оставаться будут олимпийские игры, приносящие доход, а творческая элита, как говорил Ленин, будет сведена к минимуму и её творчество будет служить тоталитарной системе, как было в СССР. В жизни всё повторяется в подобии, только в увеличенном масштабе. А при том, что физический труд выходит из "моды", говорить особо не нужно. Все видят, что он также сводится к минимуму. Потому "золотой фонд" человечества в перспективе будет создаваться из интеллектуальной группы населения. Сейчас каждый может только готовится к этому переходу. Но по опыту знаю, что творчеством интересуется очень немногие, а программированием тоже. Большинство думает о зарплате и дне насущном., не готовя себя к вечной жизни.  )

 

 Шутка.

Кстати, по молодому поколению( десятилетний возраст) и по тому, чем оно увлекается в содружестве с интернетом, я вижу, что оно-то идёт прямым курсом в создании интересных видео-роликов. Мозговая активность в этом направлении будет расти. Опять в фантазиях-прогнозах  нашего писателя Гонсовского, которого я как раз и читала в 10-летнем возрасте, говорилось, что люди в 21 веке будут заниматься именно творчеством, создавая свои фильмы, что мы и видим в Интернете, как видео-ролики. Будущее было известно многим, кто о нём думал. А в реальность воплощается то, что уму интересно, что его захватывает, а не то, что тянется хвостом от одного поколения в другое, как долг, обязанность, полезность и проч. Если не играть этими понятиями, то жизнь кажется адом, наказанием, а не радостью бытия. )

 

В голове звучит песня: если что-то мы забудем, вряд ли звёзды примут нас. 

 

Впереди нас ожидает встреча с инопланетянами. А как же без них! Ведь мы их запрограммировали в будущее явление. Пока они снятся кому-то в отдельности, как Адаму Ева, которую он хотел видеть. Можно сказать, что в реальности возможно не только всё. Возможность собирается из двух концов, устремлённых друг к другу в золоту середину или встречу. Если мы думаем об инопланетянах, значит, мысль уже есть тот путь разума, который соединяет тех, кто ищет встречу. В данный момент любовная встреча просто невозможна. Пока ум настроен агрессивно к ближнему своему, он видит и в пришельцах из космоса своё подобие, как отражение в зеркале. Потому эта встреча не нужна. Ведь разум для общения строится на партнёрстве, взаимо-обмене премудростями, знаниями. Товарно-денежные отношения, которые нас самих подводят к тупику развития, вряд ли являются тем опытом, который мы можем предложить другому, как себе. Люди ищут на земле любовные отношения, в которых связь укрепляется доверием и уважением. Обман в ожиданиях всегда болезнен. Ради этого обмана не стоит искать сближения с братьями по разуму. Мы уже насмотрелись фильмов о таких контактах. И скорее всего не хочется, чтобы "чужие" открывали нам путь новых вирусов. ))) 

 

Мы можем создавать будущее такое, какое хотим,  какое заказываем связью-мыслями. Но контакта не случится негативными эмоциями, потому что не контакт, не соединение,  а борьба со своим же негативом. )

 

Вот такие мысли по повод трансерфинга реальности. )

 

 

  • Нравится 1

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Никто не хочет, чтобы повторилось это

https://ru.krymr.com/a/rasskaz-byvshej-uznicy-lagerya-smerti/30400787.html


Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 Есть ещё третья часть Земли, то есть второй спутник. Когда он появится и приблизится к Земле, произойдёт скачок на орбиту Марса.


Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×