Molly Malone 4 448 Опубликовано 13 июля, 2014 ГООООООООЛ!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 июля, 2014 Немцы чемпионы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 13 июля, 2014 ДААААААААА!!!!!! У меня аж слеза покатилась от радости И Йоахима Лёва так долго показывали, теперь не усну Понимаю, что тут все почти за Аргентину были, но... это было классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 июля, 2014 Ну что - с Четвёртой Звездой дойчев! Гол конечно очень хорош! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 июля, 2014 Понимаю, что тут все почти за Аргентину были были.но..( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
General___ 38 Опубликовано 13 июля, 2014 немцы молодцы, сильнее думаю на этом чм никого нет. 2 Нет ничего хуже чем тёплая водка, холодные женщины и плохая компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 июля, 2014 Ну что - с Четвёртой Звездой дойчев! Гол конечно очень хорош! Ну нельзя Аргентину до финалов доводить - это аля -Италия 70-90х сама не играла и другим не давала ... Месси - половина команды ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 14 июля, 2014 Соглашусь, что в 90-м было не так задорно, как в 86-м, но скучной ту игру я не назвал бы. И уж тем более по сравнению с нынешней. Тогда в футбол обе команды играли и хотели выиграть, сейчас же по-моему стараются в первую голову не проиграть... а уж какая зеленая травка была в 90-м, не чета мараканской. вообще этот финал как под копирку с 90-м. арги не дали немцам пространства, чтобы разбежаться и надеялись или на редкую контратаку, или дотянуть до пенальти. за 5 минут до конца немцы забили, арги забегали, но ни времени, ни сил уже не хватило. причем показательно, в начале доп. времени арги имели точно такой же момент во время контратаки - нужно было принять на грудь и перебросить/обвести вратаря, но Гётце исполнил, а арг нет. я хоть марадону не люблю, но стоит признать, что Месси, в плане лидерских качеств, харизмы, до него как до Луны. 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 июля, 2014 Содержание вне игры... http://www.gazeta.ru/comments/2014/07/14_e_6113317.shtml 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 9 Опубликовано 15 июля, 2014 Я на немцев зла! поставила на их победу,захожу проверяю - фигу на выплату! нактала поетензию на эл.ящик сайта.ответили,что считается только в основное время,а немцы забили в дополнительное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 июля, 2014 Оле -оле Россия Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!... http://footballreview.ru/articles/159339/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение