Molly Malone 4 448 Опубликовано 13 июля, 2014 Я за немцев буду болеть. Они классные, хладнокровные, и Лёв очень симпатичный Соседи на днях гадали на своих собачках, кто выиграет. Предсказали голландцев. А сегодня и гадать не надо Очень порадовал комментатор на том разгромном матче с Бразилией, надеюсь, сегодня тоже он будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 13 июля, 2014 Я в финале за слабых) Значит за Аргентину.Да и Месси заслужил за карьеру чемпионом мира стать 1 Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Несмотря на кучу исторических войн с немцами, они заслуживают чемпионства по игре. Аргентина, если упрется всей командой и не пропустит, по пенальти может и проскочить на шару...Но это вряд ли Финал будет скучным и тяжелым. Изменено 13 июля, 2014 пользователем subwoofer-marantz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 июля, 2014 Сборная России по пляжному футболу попала в Суперфинал Евролиги 13.07.2014, 20:53| «Газета.Ru» Сборная России по пляжному футболу вышла в Суперфинал Евролиги благодаря победе над испанцами на московском этапе. Встреча завершилась со счетом 4:1. У россиян дубль оформил Юрий Крашенинников, а Юрий Горчинский и Анатолий Перемитин забили по одному разу. В составе сборной Испании единственный мяч провел Сантисо Мигель. Пляжный футбол. Евролига. Третий этап. Москва. Россия Дивизион А. Третий тур Россия — Испания — 4:1 (2:1, 0:0, 2:0). Суперфинал Евролиги пройдет в испанской Торредембарре с 14 по 17 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 13 июля, 2014 Я за немцев буду болеть. Они классные, хладнокровные, и Лёв очень симпатичный Мёркель радовать? Ну уж нет, я за Аргентину 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 июля, 2014 Вот пока из темы ни кто не сбежал после ЧМ такой вопрос ...подписали Хиддинка на 2008 в 2006м Мутко пел , что в контракте Хиддинк будет =поднимать= детский и молодежный футбол ... в 2010м такие же песни про Адвоката ...в 2012м такие же песни про Капелло ...за 8 лет можно было бы из пацанов вырастить сборную Бразилии ...много ли пацанов которым в 2006м было по 10-12лет играют в сборной России ... кто виноват ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 13 июля, 2014 Мёркель радовать? Ну уж нет, я за Аргентину Все что ль за Аргентину сегодня? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 июля, 2014 Аргентинцы острее немцев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 13 июля, 2014 О, Шакира зажигает! Симпатичное платье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 июля, 2014 Невольно сравниваю этот финал с финалами 86 и 90 годов и сравнение совсем не в пользу нынешнего... Скушно нынче... А тогда жгли не по-децки... О, Шакира зажигает!Кто такая Шакира ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 13 июля, 2014 Великолепный первый тайм, настоящий футбол! #заАргентину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 13 июля, 2014 Невольно сравниваю этот финал с финалами 86 и 90 годов и сравнение совсем не в пользу нынешнего... Скушно нынче... А тогда жгли не по-децки... ну 86 еще ладно. но в 90-м та был скучнейший финал. немцы с неявного пеналя забили. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 13 июля, 2014 Кто такая Шакира ? Это такая блондиночка, которая в перерыве пела. У нее еще в рекламе йогурта типа животик танцует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 июля, 2014 ну 86 еще ладно. но в 90-м та был скучнейший финал. немцы с неявного пеналя забили.Соглашусь, что в 90-м было не так задорно, как в 86-м, но скучной ту игру я не назвал бы. И уж тем более по сравнению с нынешней. Тогда в футбол обе команды играли и хотели выиграть, сейчас же по-моему стараются в первую голову не проиграть... Это такая блондиночка, которая в перерыве пела. У нее еще в рекламе йогурта типа животик танцует... @Molly Malone, спасибо! Не слыхал ни пения, ни рекламу по-видимому не смотрел Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 июля, 2014 Может пора финал сделать для зрелищности из двух игр ... за третье место играют в стране проводящей чемпионат , а две финальные игры по игре дома/гости в тех странах , какие страны вышли в финал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение