Перейти к содержанию
Авторизация  
Грюн

ЧМ 2014

Рекомендуемые сообщения

Я за немцев буду болеть. Они классные, хладнокровные, и Лёв очень симпатичный :D

Соседи на днях гадали на своих собачках, кто выиграет. Предсказали голландцев.

А сегодня и гадать не надо :party:

Очень порадовал комментатор на том разгромном матче с Бразилией, надеюсь, сегодня тоже он будет.

Поделиться сообщением

Я в финале за слабых) Значит за Аргентину.Да и Месси заслужил за карьеру чемпионом мира стать ;)

• Нравится 1

Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.

Поделиться сообщением

Несмотря на кучу исторических войн с немцами, они заслуживают чемпионства по игре. Аргентина, если упрется всей командой и не пропустит, по пенальти может и проскочить на шару...Но это вряд ли  B)

Финал будет скучным и тяжелым.

Изменено пользователем subwoofer-marantz
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Сборная России по пляжному футболу попала в Суперфинал Евролиги

13.07.2014, 20:53| «Газета.Ru»

Сборная России по пляжному футболу вышла в Суперфинал Евролиги благодаря победе над испанцами на московском этапе. Встреча завершилась со счетом 4:1. У россиян дубль оформил Юрий Крашенинников, а Юрий Горчинский и Анатолий Перемитин забили по одному разу. В составе сборной Испании единственный мяч провел Сантисо Мигель.

Пляжный футбол. Евролига. Третий этап. Москва. Россия

Дивизион А. Третий тур

Россия — Испания — 4:1 (2:1, 0:0, 2:0).

Суперфинал Евролиги пройдет в испанской Торредембарре с 14 по 17 августа.

Поделиться сообщением

Я за немцев буду болеть. Они классные, хладнокровные, и Лёв очень симпатичный :D

Мёркель радовать? Ну уж нет, я за Аргентину

1VSGLvLpsHk.jpg
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот пока из темы ни кто не сбежал после ЧМ такой вопрос ...подписали Хиддинка на 2008  в 2006м   Мутко пел , что в контракте  Хиддинк  будет =поднимать= детский и молодежный футбол ...  в  2010м  такие же песни про   Адвоката ...в  2012м такие же песни про Капелло ...за  8 лет  можно было бы  из пацанов  вырастить сборную Бразилии ...много ли   пацанов  которым в  2006м  было  по 10-12лет играют в  сборной России  ... кто виноват ...

Поделиться сообщением

Мёркель радовать? Ну уж нет, я за Аргентину

Все что ль за Аргентину сегодня?   ))) 

post-25571-0-68991000-1405280807_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

О, Шакира зажигает!

Симпатичное платье )))

Поделиться сообщением

Невольно сравниваю этот финал с финалами 86 и 90 годов и сравнение совсем не в пользу нынешнего... Скушно нынче... А тогда жгли не по-децки...

О, Шакира зажигает!
Кто такая Шакира  :blink: ?

Поделиться сообщением

Великолепный первый тайм, настоящий футбол!

#заАргентину!

Поделиться сообщением

Невольно сравниваю этот финал с финалами 86 и 90 годов и сравнение совсем не в пользу нынешнего... Скушно нынче... А тогда жгли не по-децки...

ну 86 еще ладно.

но в 90-м та был скучнейший финал. немцы с неявного пеналя забили.

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Кто такая Шакира ?

Это такая блондиночка, которая в перерыве пела. У нее еще в рекламе йогурта типа животик танцует...

Поделиться сообщением

ну 86 еще ладно. но в 90-м та был скучнейший финал. немцы с неявного пеналя забили.
Соглашусь, что в 90-м было не так задорно, как в 86-м, но скучной ту игру я не назвал бы. И уж тем более по сравнению с нынешней. Тогда в футбол обе команды играли и хотели выиграть, сейчас же по-моему стараются в первую голову не проиграть...

Это такая блондиночка, которая в перерыве пела. У нее еще в рекламе йогурта типа животик танцует...
@Molly Malone, спасибо! Не слыхал ни пения, ни рекламу по-видимому не смотрел :)

Поделиться сообщением

Может пора финал  сделать  для зрелищности  из двух игр ... за третье место   играют в стране проводящей чемпионат , а  две финальные игры  по игре  дома/гости  в тех странах ,  какие страны вышли в финал ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу