jorikam 3 Опубликовано 11 июля, 2012 Привет! Подскажите, пожалуйста, по киа спортдже. Хочу взять комплектацию Premium с бензиновым двигателем. Может, кто на дизеле катается, как он на дороге? Как по динамике? Пока набрал половину суммы, остальное в кредит хочу. И по этому вопросу проконсультируете, где взять повыгоднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 11 июля, 2012 мы рассматривали эту машину. Понравился дизайн. Но мужа остановила "дубовый" пластик в салоне авто. У мужа есть бзик-его начинает трясти,если в салоне что-то стучит и трясется. За такие деньги хочется получше отделку. Но это наши тараканы. Машина достойная. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮныйЮ 2 Опубликовано 14 июля, 2012 Я бы на твоем месте, все же взял с дизелем, не знаю, расход меньше и дизельные двигатели больше привлекают. По динамике - дизель будет сильнее на старте, но после 100 км/ч динамика немного спадает, по сравнению с бензиновым. У меня дизельный на 136 лошадок, вполне хватает как по городу, так и по трассе, за 2 года эксплуатации кроме планового ТО, заморочек не было. Брал в Автоцентре на Волгоградке, по сей день там же и обслуживаюсь. По кредитам узнай, там вроде 3-4% годовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ordinator 46 Опубликовано 10 сентября, 2012 Берите дизель конечно ! Надежность выше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 10 сентября, 2012 Берите дизель конечно ! Надежность выше . Да ну....! Чем он надежнее??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 10 сентября, 2012 Дизель окупится, если брать машину лет на 5+. Больше особо плюсов не вижу. Топливо почти столько же стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ездим на спортяге уже два года, нареканий нет никаких, выше про пластик напиано, у тойоты лучше с этим делом, конечно, но вообще машина по отношению цена-качество идеальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 21 ноября, 2013 Есть у них там такая комплектация на 189 л.с. что-ли дизель - вот че надо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
and415736 2 Опубликовано 10 марта, 2015 А с бензиновым двигателем попроще . Машинка потише работает и вибрации нет. Проще и дешевле в обслуживании.Меньше заморочек . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownester 2 Опубликовано 22 июня, 2017 отличное авто, у знакомых уже 2 года, только хвалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 23 июня, 2017 отличное авто, у знакомых уже 2 года, только хвалят содержательно ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение