О-ля-ля 2 993 Опубликовано 8 июля, 2014 @касюша,сама жду с нетерпением !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
касюша 135 Опубликовано 17 июля, 2014 Оля, добрый день, +4 формы. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 18 июля, 2014 @касюша,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freya 7 Опубликовано 18 июля, 2014 Здравствуйте! Надумала ещё +1 форму Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 18 июля, 2014 @Freya,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenapasha 147 Опубликовано 18 июля, 2014 Здравствуйте. Заполнила еще 2 формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 18 июля, 2014 @lenapasha,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
касюша 135 Опубликовано 24 июля, 2014 Оля, дд! а нам там еще много до стопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 25 июля, 2014 @касюша,у нас на 11 тьыс, но бывает, что не все есть в наличии. надо еще хотя бы для подстраховки на 2-3 тыс. выкуп теперь после отпуска моего будет. стоп на 15 августа поставлю. если не доберем то с пристроем выкуплю !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
касюша 135 Опубликовано 28 июля, 2014 Оля! Я планирую в августе 11.08 уехать еще на неделю примерно. Вы меня не теряйте, я свое заберу! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 28 июля, 2014 @касюша,хорошо !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 июля, 2014 Что то я форму не могу открыть. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 июля, 2014 кажется 8 форм. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 29 июля, 2014 @Тенере,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenapasha 147 Опубликовано 29 июля, 2014 Здравствуйте. Сколько еще нужно для выкупа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение