касюша 135 Опубликовано 29 мая, 2014 Оля, добрый день, а у нас к стопу дело идет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 29 мая, 2014 @касюша,набрали на 7 тыс !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
касюша 135 Опубликовано 29 мая, 2014 @касюша,набрали на 7 тыс еще немного осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 5 июня, 2014 @lenapasha,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freya 7 Опубликовано 11 июня, 2014 Заполнила ещё одну форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 15 июня, 2014 @Freya,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 22 июня, 2014 @нюша77,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 22 июня, 2014 Оля, удали мне из заказа 1шт Чехол для хранения обуви напольный на 9 пар (остаетс 1 в заказ) и вместо него отправила форму на Чемоданчик для хранения обуви на 6 пар Винтаж спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 23 июня, 2014 @Alenka,ок !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
касюша 135 Опубликовано 25 июня, 2014 Оля, добрый день, меня не будет с 27.06-04.07,(всего недельку) прошу меня не терять! могу сейчас оплатить свой заказ, если вдруг будут встречи, я тогда свое самовывозом заберу. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 26 июня, 2014 @касюша,хорошо, оплачивать не надо !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
касюша 135 Опубликовано 26 июня, 2014 @касюша,хорошо, оплачивать не надо Хорошо! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
касюша 135 Опубликовано 7 июля, 2014 Я вернулась! Но у нас тут без изменений( Я уже так хочу вещи красиво сложить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение