О-ля-ля 2 993 Опубликовано 29 мая, 2015 @Cattty,Доброе утро! принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энжи 48 Опубликовано 30 мая, 2015 отправила еще одну форму. Артикул на чехол-сумку для концертных костюмов не нашла. Если не будет в заказанном цвете - на замену любой другой. Пристраиваю школьную форму для мальчика р.140 (34) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 31 мая, 2015 @Энжи,дд! Принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 1 июня, 2015 стоп !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энжи 48 Опубликовано 2 июня, 2015 Добрый день. Буду за Алми Пристраиваю школьную форму для мальчика р.140 (34) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 2 июня, 2015 Буду за Победой, оплатила на карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxannet76 239 Опубликовано 2 июня, 2015 На встрече за Алми будет брат . Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cattty 73 Опубликовано 2 июня, 2015 Добрый день, буду за Победой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
правдинка 29 Опубликовано 4 июня, 2015 Добрый день, не успеваю сегодня на встречу, деньги положу на карточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 4 июня, 2015 Добрый день, не успеваю сегодня на встречу, деньги положу на карточку.ага вчера была ) !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 30 июня, 2015 Собираем новый выкуп !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 23 июля, 2015 отправила 6 форм, заказ на Ралли 30031 кофр малый жесткий отправился два раза, удалите пожалуйста один, нужно всего 2 таких кофра С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение