О-ля-ля 2 993 Опубликовано 6 февраля, 2015 @Alenka,принято. СТОП на отказы !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
правдинка 29 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ольга, отправила 3 формы. Очень надеюсь успеть в этот выкуп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 7 февраля, 2015 @правдинка,принято, в понедельник добавлю в заказ !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСЯ_S 226 Опубликовано 14 февраля, 2015 Подскажите, а выкуп уже состоялся или еще пока все на стадии сбора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 14 февраля, 2015 @АСЯ_S,завтра заказ привозят. встреча в понедельник вечером !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 15 февраля, 2015 суммы 1 пост !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 15 февраля, 2015 оплатила на карту, завтра буду. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beautyira 81 Опубликовано 15 февраля, 2015 буду завтра у победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pallinata 307 Опубликовано 15 февраля, 2015 Оля, завтра не могу. жду в личку инфу о след. встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 15 февраля, 2015 @Pallinata,хорошо !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 15 февраля, 2015 Оля, завтра не смогу, жду в личку инфу о след. встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 15 февраля, 2015 @Alenka,хорошо !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение