Алекста 10 Опубликовано 24 августа, 2012 Здравствуйте, Оля! Отправила 2 формы. На почту скинула свои данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 24 августа, 2012 @wwk,принято @Алекста, контактов нет, вышлите еще раз пжл !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекста 10 Опубликовано 25 августа, 2012 Оля, отправила свои контактные данные повторно с другого ящика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 26 августа, 2012 @Алекста,пришли, спс !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 26 августа, 2012 СТОП !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инка (малинка!) 28 Опубликовано 26 августа, 2012 Оль, если не будет тех что я заказала, возьми такие из любой другой коллекции.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 26 августа, 2012 @Инка (малинка!),хорошо !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 26 августа, 2012 @О-ля-ля, Оль, заполнила, ну если вдруг я успела ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 26 августа, 2012 @lisok,успела ЗАКАЗ утром отправлю 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олечка ЛО 67 Опубликовано 27 августа, 2012 отправила еще две формы! Не помню какие до этого заказывала цвета просьба сделать все цвет Ажур! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 27 августа, 2012 @Олечка ЛО,они и есть все ажур !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merilin 133 Опубликовано 29 августа, 2012 Оля, что там с заказами? очень уже хочется получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 29 августа, 2012 @Merilin,у них сейчас "запара" поэтому срок сбора заказа неделя, ждем... !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schast'e 2506 92 Опубликовано 1 сентября, 2012 Оля, я в личку вам написала, но вдруг не дошло. Улетаю на 8 дней в отпуск, как прибуду, сразу все заберу и оплачу, не теряйте меня.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 1 сентября, 2012 schast'e 2506 ХОРОШО !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение