Симпапуля 917 Опубликовано 1 августа, 2012 Девочки,поделитесь,пожалуйста,отзывами.А то я свой заказ еще не получила Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savanna 217 Опубликовано 2 августа, 2012 сумка для обуви на 6 пар очень интересное решение, круглые для шапок и беретов удобные и маленькие кофрики для мелочей мне все понравилось - я хомяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 2 августа, 2012 Ох,скоро и я буду наслаждаться.....Подозреваю-качество и дизайн безупречны..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 2 августа, 2012 Я еще не успела все рассмотреть - на выходных. Но чисто визуально цена=качество. Я довольна Спасибо, Оле! Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 2 августа, 2012 @Smolkovna,принято СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 2 августа, 2012 От меня тоже спасибо за чехольчики Уже выгребла кучу коробок Больше понравился чемоданчик на 6 пар. На 9 коробка только стационарно - установили на полку - в ящик и укладывать обувку. На большие размеры (больше 43) не расчитано ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 2 августа, 2012 да, красивые) только я почему-то думала, что стеночки у кофры твердыми будут( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 2 августа, 2012 да, красивые) только я почему-то думала, что стеночки у кофры твердыми будут( я тоже ((( особенно у обувного чемоданчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 2 августа, 2012 особенно у обувного чемоданчика Если честно.. то эти перегородочки я вынула и сложила в маленький кофр (по одной на кофр) - как раз три стеночки получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savanna 217 Опубликовано 2 августа, 2012 девочки, твердые стенки не всегда удобно, сложнее компактно свернуть и они ломаются еще бывает вариант с металлическим каркасом, но он прогибается - просто укладывайте плотнее и будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 2 августа, 2012 @Savanna, да мы и не говорим, что не удобно просто в моем богатом воображении я их по другому... А теперь на других полках порядок будет - только и всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 228 Опубликовано 2 августа, 2012 оль, а встречу еще планируешь? а то пригласили на днюху.попросила подругу забрать , но тоже точно пока не знает.или в следующий выкуп забрала бы(если конечно так можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 2 августа, 2012 @ооолюшка,нет нельзя, встреча последняя в субботу, далее самовывоз из Королева до среды 8.08 или оплата на карту и храниться у меня по новым правилам СП !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 2 августа, 2012 девочки,а у меня вот в чемоданчике на 6 пар обуви не прошиты концы молнии.я чего-то с размаху открыла,и вылетел это бегунок((обратно не могу вставить.а так чемоданчик хороший) Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
billana1 441 Опубликовано 3 августа, 2012 Оля, добрый день. УФФФФ! Какое все нужное!!! Отправила 5 форм. Контакты у Вас вроде были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение