О-ля-ля 2 993 Опубликовано 25 июля, 2012 Счет оплатила, ждем доставку, все будет очень компактно упаковано ) В наличии весь заказ. СОБИРАЕМ ВТОРОЙ ВЫКУП 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 25 июля, 2012 Ждем. Как оперативненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 30 июля, 2012 сегодня все привезут, ориентируемся на встречу в среду или четверг вечер, !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Романова 56 Опубликовано 30 июля, 2012 в выходной встречи не будет?? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise77 331 Опубликовано 30 июля, 2012 Оленька, я смогу быть в области только на сл. неделе (в командировке), заказ свой заберу сразу как приеду. Прошу понимания. Спасибо за оперативность. Приношу свои извинения. http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/87919-%D0%B4%D1%8E%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%86%D1%8B-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D0%BC%D1%81%D1%8F/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 30 июля, 2012 @Ирина Романова, могу предложить субботу в районе 16-17 часов, если будет не менее 4 человек (по правилам). Дело в том, что на прошлую субботнюю встречу ни кто у меня не пришел (( !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 30 июля, 2012 Я,Оль,тоже пока не могу определиться со встречей.....Ближе к событиям определюсь...Либо перечислю деньги и заберу на следующей неделе,либо в выходные удастся самой прибыть на встречу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savanna 217 Опубликовано 30 июля, 2012 в любой из указанных дней заберу вечером, Оля засунь мне туда тряпочки мои от ЖиП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 30 июля, 2012 @Savanna,обязательно :))) !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 30 июля, 2012 Оля, если встреча в будни до 20, то я на субботу тоже бы хотела (у меня электричка ток в 19.40, раньше никак). Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Романова 56 Опубликовано 30 июля, 2012 я тоже за субботу) Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 30 июля, 2012 @K@t, вечером будет как раз около 19.50-20.00 у Победы. Все напишу сегодня к ночи !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение