Smolkovna 96 Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Оля, удали, пожалуйста из моего заказа арт. 712 Чехол для хранения обуви на 9 пар, 90х45х15 см 2 шт и добавь еще 1 шт. арт.713 Чемоданчик для хранения обуви на 6пар, 35х40х20см. И еще не поняла - на сайте, на фото все чемоданчики для обуви, шапок, малый кофр и т.д. вроде как жесткие коробочки, "стоячие", а в отзывах на фото мягкие, просто как сумочки... Какие они на самом деле??? Изменено 20 июля, 2012 пользователем Smolkovna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 20 июля, 2012 @Анаконд@,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 20 июля, 2012 @Smolkovna, какие они на самом деле смогу сказать только после выкупа, т.к. это первая закупка. Мне показалось, что они плотные судя по фото и видео. Все изменила как просила !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 20 июля, 2012 Олечка,отправила еще одну форму Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека® 81 Опубликовано 20 июля, 2012 Оль,привет, отправила тебе такое количество форм, что уже палец отваливается в клавиатуру тыкать много форм, вобщем) Не бойся делать то, что не умеешь. Ковчег построен любителями, професионалы строили Титаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAITTEN 151 Опубликовано 20 июля, 2012 Оля, подскажи, пожалуйста, а чехол или как он там правильно называется для хранения колготок, его можно использовать как для хранения носок, а то муж меня достал со своими носками:-(:-(:-( !!! Посоветуй плиз, что лучше взять .С большим удовольствием поучавствую в твоей закупке!:-D Маленький домик, русская печка. Пол деревянный, лавка и свечка. Котик-сыночек, муж работящий! Вот оно-счастье! Нет его слаще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 20 июля, 2012 @Симпапуля,@Лека®, принято @KAITTEN, не смогу подсказать, т.к. это первый выкуп и я еще в живую их не видела, дай ссылку посмотрю и скажу свое мнение : !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 21 июля, 2012 Эвит, ой Инна, тебя не заметила, прости! Тогда заберешь??? за меня!! Оль, а когда сумму напишешь???, в принципе, я улетаю только 31 августа, еще времени полно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 21 июля, 2012 @Demid, как отправлю заказ на фирму, я надеюсь быстро счет выставят и я тебе напишу или при оформлении заказа по наличию посчитаю, а если что сдачу вместе с заказом Инне отдам !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAITTEN 151 Опубликовано 22 июля, 2012 Оля, я вот это имела ввиду http://ww*w.cof*ret.ru/index.php?productID=812 Маленький домик, русская печка. Пол деревянный, лавка и свечка. Котик-сыночек, муж работящий! Вот оно-счастье! Нет его слаще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 22 июля, 2012 @KAITTEN,мне кажется, что наверно не получится !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 22 июля, 2012 Demid,не волнуйся,если что и я могу забрать Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAITTEN 151 Опубликовано 22 июля, 2012 Ну ладненько придется, что-то другое придумать! Маленький домик, русская печка. Пол деревянный, лавка и свечка. Котик-сыночек, муж работящий! Вот оно-счастье! Нет его слаще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 22 июля, 2012 СТОП !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение