Soul09 7 Опубликовано 6 сентября, 2014 Я в этом году по совету охраника пришла в июне,у них в начале я так понимаю выпускной и где то в середине июня они выкладывают тетрадь.Врать не буду,но по моему после 15го июня я была и записалась первая)Но нас не взяли)Нам только 3.10.В 4.10 берут еще.Это так информация заодно,вдруг кому полезно будет.И народу на собрании было очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик0309 44 Опубликовано 29 июня, 2015 Ребята , кто в этом году записался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singa 333 Опубликовано 30 июня, 2015 Ребята , кто в этом году записался ? В тетрадь можете не записываться, т.к. на эти списки никто не ориентируется. Заявление пишете на собрании, которое проходит в конце августа. В прошлом (учебном) году мы были последние 4-летки. В этом году не будут набирать группу 4-леток, только с 5 лет, т.к. народу к ним приходит много, а по словам руководителя этого объединения, возможности расширяться у них нет. После собрания в течение 2-3 дней формируются списки детей. Детей в одной группе сначала очень много (для такого объединения) - 25-27 человек. В прошлом году взяли всех, кто проходил по возрасту и подал заявление. Через полгода у нас в группе было уже 15 человек (первоначально 25), столько, сколько и должно быть. Некоторые отказывались, т.к. программа в детском саду совпала с программой данного объединения: развитие речи - букварь Жуковой, математика - "Раз- ступенька, два- ступенька. Мы очень довольны занятиями, но рекламу просили не делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик0309 44 Опубликовано 30 июня, 2015 В тетрадь можете не записываться, т.к. на эти списки никто не ориентируется. Заявление пишете на собрании, которое проходит в конце августа. В прошлом (учебном) году мы были последние 4-летки. В этом году не будут набирать группу 4-леток, только с 5 лет, т.к. народу к ним приходит много, а по словам руководителя этого объединения, возможности расширяться у них нет. После собрания в течение 2-3 дней формируются списки детей. Детей в одной группе сначала очень много (для такого объединения) - 25-27 человек. В прошлом году взяли всех, кто проходил по возрасту и подал заявление. Через полгода у нас в группе было уже 15 человек (первоначально 25), столько, сколько и должно быть. Некоторые отказывались, т.к. программа в детском саду совпала с программой данного объединения: развитие речи - букварь Жуковой, математика - "Раз- ступенька, два- ступенька. Мы очень довольны занятиями, но рекламу просили не делать. Оооочень странно, мне сказали что будут набирать с 4 лет . И в тетради много детей записано 2011года. В основном 2011год и записан 90%. Спасибо за инфо. На собрании все узнаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БоКа 27 Опубликовано 2 июля, 2015 Всем ДД! Подскажите,вечерние занятия в какое время проходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик0309 44 Опубликовано 3 июля, 2015 Всем ДД! Подскажите,вечерние занятия в какое время проходят? На собрании наверное будут говорить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Начальник 158 Опубликовано 13 июля, 2015 Подскажите пожалуйста стоимость ,-) Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума. Мой пристрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singa 333 Опубликовано 13 июля, 2015 Подскажите пожалуйста стоимость ,-) В прошлом (учебном) году стоимость была 2400 рублей в месяц. Цена на следующий (учебный) год будет известна только в августе. Сказали, что ориентировочно 2500 - 2600 рублей в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Начальник 158 Опубликовано 13 июля, 2015 В прошлом (учебном) году стоимость была 2400 рублей в месяц. Цена на следующий (учебный) год будет известна только в августе. Сказали, что ориентировочно 2500 - 2600 рублей в месяц. Спасибо Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума. Мой пристрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savushka 20 Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) случайно встретила тему и не могла мимо пройти....Я водила старшую дочь на вечерние занятия, правда 7 лет назад, но до сих пор воспоминания исключительно положительные! Могу детали путать, но суть не меняется. Замечательные Преподаватели: чуткие, жизнерадостные, тактичные, сильные и опытные и дети их очень любили! Мой ребенок с удовольствием ходил на занятия и, приходя домой, делал домашнее задание. Благодаря Елене Геннадьевне (развитие речи) мы быстро научились читать (дома у меня с ребенком дальше букв и нескольких слогов успехи не продвигались), писать печатными буквами вплоть до предложений;со Светланой Анатольевной (математика и, кажется, еще ритмику вела, но могу уже и путать) полюбили цифры)) Эти преподаватели запомнились особенно, еще был англ.яз. (но тогда еще у самой был приличный уровень и занималась с дочкой параллельно сама), рисование. По деньгам тогда было доступно, во всяком случае не дороже, чем в аналогичных объединениях. Радуга за 1 год посещений подготовила моего ребенка к школе! Я была преочень огорчена, что мы не смогли туда ходить на 2-ой год из-за обязательного посещения подготовки в школе, также было проблематично отпрашиваться каждый день с работы в Москве, чтобы успеть вернуться в Пушкино в сад и на занятия в Радугу и школу. На подготовке в школе мы только повторяли уже полученные знания в Радуге. Сейчас второй дочке 2года и я бы не раздумывая стала бы и ее водить в Радугу. Я написала свой отзыв не ради рекламы, а просто решила поделиться нашим с дочкой опытом, НО сравнить мне не с чем, мы не посещали другие развивающие занятия кроме Радуги и дет.сада. Все мы разные и требования родителей, и способности ребенка у каждого свои прошу и это учитывать . Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Savushka Жизнь меняется, когда меняемся мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 184 Опубликовано 17 июня, 2016 Добрый день всем! Скажите, пожалуйста, запись в этом году будет? может что-то изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 12 июля, 2016 Тоже хотим в радугу, год перед школой поводить. Что-то списков не нашли никакой тетрадки тоже((( когда что и где узнавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shantale 47 Опубликовано 29 августа, 2016 Тоже хотим в радугу, год перед школой поводить. Что-то списков не нашли никакой тетрадки тоже((( когда что и где узнавать? на сайте ДК Пушкино есть расписание собраний 1 год обучения 19-00 31.08.2016, 2 год обучения-18-00 31.08.2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shantale 47 Опубликовано 29 августа, 2016 http://dkpushkino.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александра-Саша 1 Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Форумчане! Кто сегодня был на собрании в ДК в ДО Радуга, первый год обучения?! Подскажите, какую информацию дали? Интересует время занятий 4-леток, количество человек в группах. И вообще, может быть целесообразнее водить с 5 лет? Заранее спасибо! Изменено 31 августа, 2016 пользователем Александра-Саша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение