dnaloV 1 Опубликовано 5 июля, 2012 Вчера 05.07.2012 на Акуловском шоссе у припаркованной машины разбили стекло и украли сумку с документами (паспорт, права, ПТС, страховка). Нашедшего просьба вернуть за вознаграждение. ПС К ворам: заговор на вашу смерть я уже оплатил, благо есть знакомые занимающиеся неоромантическими практиками. Это не призыв вернуть и попросить прощение, это констатация факта, чтобы знали ЗА ЧТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 5 июля, 2012 разбили стекло и украли сумку с документами Главное, чтобы документы выбросили (а их точно выбросят) на видном месте, тогда быть может нашедшие вернут и без всяких вознаграждений вообще. Нашедшего просьба вернуть за вознаграждение А как нашедший узнает, что это Ваши документы? Вы же не указали никаких сведений о себе Это не призыв вернуть и попросить прощение, это констатация факта, чтобы знали ЗА ЧТО. Оч сомневаюсь, что гастроллеры с кавказа (обычно это их профиль), регулярно читают Пушорг - врятли узнают. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 июля, 2012 и самое главное.... каждый учится на своих ошибках ) нахрена оставлять в машине чтолибо , тем более сумки ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 июля, 2012 Главное, чтобы документы выбросили (а их точно выбросят) на видном месте, тогда быть может нашедшие вернут и без всяких вознаграждений вообще. не выбросят и не вернут . по паспорту возьмут кредит и будет банк доставать( по опыту мужа) единственное что можно посоветовать, это в милицию за справкой бегом, тогда хоть если банк наедет и дойдет дело до суда будет чем доказывать что это не я и 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 5 июля, 2012 Да уж, заявление о краже точно написать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romank 0 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) 6 июля, в пятницу, в 14.30 примерно, мне также разбили стекло и вытащили документы и рюкзак друга, пока купались(( доблестная милиция сказала, что они даже знают кто это делает, и не могут никак засадить этого урода. его отпустили на днях как раз... Облазили до вечера окрестности - вещей никаких не нашли... теперь геморроиться с восстановлением документов из-за какого то морального урода((( Изменено 8 июля, 2012 пользователем romank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 9 июля, 2012 вывод: стекла нужно бронировать. Раньше для этого была тонировка. Теперь только прозрачная пленка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romank 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Стекло было затонированно.Разбито было осколком от бетонной плиты, с торчащими из него арматуринами... рядом валялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 11 июля, 2012 Сегодня в м-оне Серебрянка на магазине ветерок висело объявление, что найдены документы на имя то ли Наумова, то ли как то так. Я не внимательно прочитала Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 3 августа, 2012 по паспорту возьмут кредит Не исключено, а потом - выбросят. в милицию за справкой бегом Не помешает. Только сперва заявление и висяк по 158 УК РФ. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение