Перейти к содержанию
Авторизация  
AlenaL

Крошка-котенок(ему 2-3 недели) найден на станции у ж/д путей.Срочно ищем ДОМ

Рекомендуемые сообщения

Нет, Ален, пока не пиарю, - хочу сначала проглистогонить. У тебя Мельбимакс для котят? - Там есть для взрослых кошек и для котят. Мельбимакс для котят половинка таблетки идет на вес от 500 грамм до 1 кг, если не ошибаюсь, ну, в Пусике, наверно, уже грамм 600 точно будет)).

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Нет, Ален, пока не пиарю, - хочу сначала проглистогонить. У тебя Мельбимакс для котят? - Там есть для взрослых кошек и для котят. Мельбимакс для котят половинка таблетки идет на вес от 500 грамм до 1 кг, если не ошибаюсь, ну, в Пусике, наверно, уже грамм 600 точно будет)).

Вот это я не помню..я дома проверю! Т.к. покупала и кошке,и котятам. Вечером сообщу тебе. Т.е. ему уже целую можно,думаешь? Мы своим давали половинки. Я посмотрю дома тогда и позвоню тебе.

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

Нет, целую нельзя. Только половинку от таблетки для котят).

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Девочки, ручки на котенка до сих пор не нашлись. Просмотров объявления много, звонков ноль. :(

Так что в конце недели крошка поедет на передержку в Москву (2400 в месяц плюс надо будет прививки еще сделать). Кураторов нет, одна я. Все бы было ничего, но на мне еще рыжая кошка, которая сейчас на лечении в клинике.

Да и не хочется, конечно, мальца на передержку отправлять. Он совершенно домашний котик, балуемый лаской и вниманием. :)

Шилопопый наш ребенок. Не сидит на месте. Сфотографировать нормально невозможно, если только привязать. )))

post-18927-0-68248300-1345642072_thumb.jpg

post-18927-0-41819100-1345642083_thumb.jpg

post-18927-0-82147600-1345642091_thumb.jpg

post-18927-0-71394000-1345642098_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Девочки, все меняется. На передержку к Наталье отвезти не могу, т.к. там инфекция. :(

Нужно срочно пристроить мальчика на 2 недели!

Поделиться сообщением

Уже не крошка, а красивый пушистый котяра! :)

Вообщем, Пуська либо останется у нас)), либо уедет в Германию (хочу, чтобы у него была хорошая судьба).

Огромное спасибо Галине-Полески за то, что приютила котика, когда я была в отпуске! Я ей доверила своих котов со спокойной душой. :flower:

post-18927-0-45621300-1353621848_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу