Мама Марина 15 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) К нам на детскую площадку подкинули 3-х щенков неизвестной породы, наверное дворяне.... сейчас ребятишки устроили им временное жилье на поле из ящиков. Люди принесли им подстилки, мы и другие каждые день приносим еду, питье..... но щенки растут и уже начали выбегать на дорогу.... боюсь, что скоро до них или машина или недобрые руки доберутся. В прошлые выходные возили их к нам на переезд, предлагали в частные дома. Одного удалось пристроить.... беленького мальчика Понимаю, что таких тем здесь хоть отбавляй, но может кому-то приглянутся и наши малыши.... Черненькая девочкка, а с рыжими щечками-мальчик... : Изменено 3 июля, 2012 пользователем Мама Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Марина 15 Опубликовано 7 июля, 2012 Ура! еще один щенок(девочка Пушинка) нашел дом! остался черненький мальчик "Макс или Масик" как мы его называем ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 11 июля, 2012 Марина, вы стерилизацию дальнейшую девочки пристроенной обговорили? Если что помогу потом, звоните! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Марина 15 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Девочку к сожалению не я пристраивала.... другие люди.... у нас же за ними многие ухаживали.... из нашего дома и из соседних....кто успеет Но я когда спросила про нее, то сказали, что хорошо пристроили в свой дом... Последний щенок к сожалению убежал (видимо скучно ему стало одному). Поблизости его нигде не видно, может и пристроил кто.... спрашиваю у тех, кто к ним приходил, пока еще не совсеми переговорила. Изменено 12 июля, 2012 пользователем Мама Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 13 июля, 2012 Марина, вы, пожалуйста, узнайте, куда отдали девочку. Я готова профинансировать стерилизацию собаки, когда подрастет!! Иначе все будет повторяться: течка, свадьбы, щенки, топление или выкидывание...не хотелось бы. Частный дом это замечательно только тогда, когда собака стерилизованная!! А последний - это какой на фотке щен? может в Правду побежал или еще куда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Марина 15 Опубликовано 13 июля, 2012 Спрошу конечно, но ........... Максик на правой фотке( он без друзей всего одну ночь переночевал.... утром в 6.40 его покормили, а в 9 уже не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 16 июля, 2012 кажется в пятницу после работы я его видела на станции в пушкино, ехала в маршрутке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Марина 15 Опубликовано 16 июля, 2012 @lvenochek, я не думаю, что он мог сам до Пушкино добежать..... может похожий.... Куда пристроили девочку узнала. Можно я им тогда ваш номер дам, чтобы они через полгодика (???? или больше-меньше???) связались с вами??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение