tatysik 16 431 Опубликовано 2 января, 2012 Стираем все поля и заполняем по новому. Назначаем компьютеру адрес 192.168.0.2 и делаем все как указано на рисунке: не поняла, остальные данные тоже с рисунка или свои из договора? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Нет, на компьютере лучше все сделать "получить автоматически". Изменено 2 января, 2012 пользователем MichaeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 января, 2012 в общем настроили, 1200 это удовольствие, вагон настроек менять и половины циферок в договоре просто нет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 6 января, 2012 я когда на азимуте была, сама настраивала. Первый раз конечно они, а потом сама. Помучилась конечно, но ничего.... Естественно они ржали, деньги потеряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 6 января, 2012 А я-то думал, чем все кончилось... Жаль, еще немного времени, и мы бы добили этот роутер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 6 января, 2012 Ну настройки не совсем прозрачные... особенно аутентификация. l2tp на зухеле умумукался поднимать, правда и роутер не совсем адекватно себя вел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dim666 734 Опубликовано 6 января, 2012 Забавно. По-моему dir-300 стОит как раз в районе 1200р. Не знаю, как организован инет в этом азимуте-р (ибо их сайт azimut-r.ru у меня не открывается), но если там vpn по протоколу l2tp, то настраивается всё элементарно. Достаточно у гугла спросить "dlink dir 300 настройка l2tp"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 6 января, 2012 Ну, как бы, это пройденный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trapagan 30 Опубликовано 12 января, 2012 1500р ОХРЕНЕТЬ!!! Наш красноармейский "диалог" берет всего 300р. Свой d-link 320 (не руссифицированный и с заводской прошивкой) настраивал сам. Склонировал макадресс и он заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 18 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста :!!!: Вот установила маршрутизатор DIR-615 на стационарный компьютер а вот ноутбук не как не могу запустить интернет Нужно на ноутбуки настройки менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 18 февраля, 2012 @Семицветик, настройки на ноутбуке дожны быть выставлены на автоматическое получение адреса от роутера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) он видеть эту линию, но дальше не идет а сегодня вообще "премьер группа компаний" интернет не работает Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 19 февраля, 2012 В смысле, видит линию? В смысле, ваш роутер видно в списке беспроводных сетей? Так это полдела, надо к нему прицепиться оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 23 февраля, 2012 не как не прицепляется((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну, мой запас экстрасенсорных возможностей исчерпан... Если не будет подробного, а то и пошагового описания проблемы, помочь будет практически нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение