Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2006 Я плачу, когда не могу разгадать шарадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 июля, 2006 Labra Так не плакать над, а мозги напрягать! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2006 А если они не напрягаются? Может их нет ваще? Вот я и плачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 июля, 2006 Ну если нет, поможет тока доктор...... Если у него они есть. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2006 Боюсь доктора-а-а-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 19 июля, 2006 Зажигалка Пасматри "Грозовые ворота".... эт пра чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 19 июля, 2006 Я плачу от счастья, и иногда от горя! А вообще от Счастья плакать гораздо приятнее , нежели от горя... Я в последнее время плачу от счастья! даже не плачу а рыдаю.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 июля, 2006 Лук резала вчера - хоть бы слезинку уронила!Книшки жалостливые давно не читаю - устала от них ещё в децтве....Последний раз из книжек плакала над "Охотой на овец" Мураками. Года четыре назад. А из фильмов - Kill Bill. Причом будете смеяцо, не над содержанием, а над тем, как это фантастически красиво снято. А хочешь я тебя стукну? глядишь и повод будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 20 июля, 2006 А я вот недавно своего бывшего директора встретила.Мы к нему в гости ездили.Когда увидели, визжали от радости. Потом, смотрим, как он со своим новым коллективом общается..как они на него смотрят..как они его любят..Как мы когда-то... вот,писать уже не могу, чуть не плачу.. М-да, любовь - жестокая штука, кароч напилася я с горя, и не до слез уже стало А вообще лучше без слез обходиться, не нужны они.А когда поплакать хочется - найдешь повод Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 21 июля, 2006 Pyramid ну дык в том-то и беда, что не хочется! А ведь женщины должны периодически плакать! Я что-то слышала об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 21 июля, 2006 Зажигалка даааа... проблема - мужыка тебе надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 июля, 2006 ......... и на сухую... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 21 июля, 2006 @z0+ik вот-вот. Я тоже подозреваю, что без мужыка и плакать-то не о чем! Жизнь на свободе так прекрасна и удивительна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 21 июля, 2006 жызнь прекрасна и удивительна если выпить предварительна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 21 июля, 2006 жызнь прекрасна и удивительнаесли выпить предварительна. Оооо..кстать, пьяные слёзы - любимая женская тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение