Зажигалка 3 Опубликовано 21 июля, 2006 жызнь прекрасна и удивительнаесли выпить предварительна. Жизнь прекрасна, если правильно подобраны антидепресанты хех...знавала я одного такова...Вся жизнь на колёсах... И поплакаца любил - прост хлебом не корми! Хоть на стену лезь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 21 июля, 2006 MARGA одно обстоятельство мы с Азотиком уже нашли. Наличие в жизни мужчины. Пака атпадает за отсутствием таковых. Ещё я раньше иногда плакала от обиды. Теперь обижаца перестала. Просто отомщу и забуду! Ну и чё нам осталось? Книжки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 22 июля, 2006 http://kskmatador.ru/bolear/ Рыдала! Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 23 июля, 2006 Pyramid я обрыдалси над тваим верблюдом Ты ево хоть кормиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 24 июля, 2006 Тык это ж не мой! Так же написано, что хозяева чайники, коня не лечили совсем Он не ел, потому что на ноги встать не мог! Вот до чего доводит человеческая глупость и некомпетентность! Думаю,надо б подсобить тем героям, что вытащили его буквально с того света!Вот будут выходные у меня, съездить к нему хочу, хотя далеко.. P.S.Вот и поплакала! Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение