Зажигалка 3 Опубликовано 18 июля, 2006 У кого какие есть? Подскажите, плз. А то я что-то очень давно не плакала. Может, болезнь какая? Но ведь надо как-то токсины из организма выводить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 июля, 2006 Зажигалка Походы в сортир очень хорошо помогают вывести токсины. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июля, 2006 Для выведения токсинов есть другие способы. Например, можно пить молоко и активированный уголь. А еще очень клизмы по вечерам помогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 июля, 2006 Labra Точно! Зажигалке помогут только чесноковые клизмы! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июля, 2006 Шутки шутками, но пореветь порой приятно. Вот я иногда плакаю, когда кино смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 июля, 2006 Зажигалка Давай зайду, вспомним былое нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 19 июля, 2006 Резка лука, очень даже неплохая причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 июля, 2006 Зажигалка Хочешь поплакать почитай дневник Тани Савичевой. Оч. тяжелая вещь, как на глазах у девочки умирала вся ее семья во время блокады Ленинграда. Я волею судьбы в воскресенье побывала на ее могиле в пос. Шатки .страшное место, на надгробье приведены цитаты из этого дневника... дрожь берет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 19 июля, 2006 Для выведения токсинов есть другие способы. Например, можно пить молоко и активированный уголь. а еще молоко и соленые агурцы а если серьезно лубофь или её отсутствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 июля, 2006 Еще есть слезы счастья Они по-любому полезнее everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 июля, 2006 LVZh Ты щаслива, дорогая? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 июля, 2006 Розовая пантЭра Ну ясен пень! Вчера удачно постриглась, теперь вот плачу, что на покраску денег не хватило everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 июля, 2006 LVZh А я т думала, ты щаслива ат таво, шо мы тапЭрь вмести нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 19 июля, 2006 Лук резала вчера - хоть бы слезинку уронила! Книшки жалостливые давно не читаю - устала от них ещё в децтве....Последний раз из книжек плакала над "Охотой на овец" Мураками. Года четыре назад. А из фильмов - Kill Bill. Причом будете смеяцо, не над содержанием, а над тем, как это фантастически красиво снято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 июля, 2006 Зажигалка Пасматри "Грозовые ворота".... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение