cobra 11 908 Опубликовано 4 июля, 2016 пошлёт!но пристыдить надо!!а ещё и полицейского привлечь! Да какой привлечь, будет она стоять и ждать...Поезд пришел и она в вагон прыгнула. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 4 июля, 2016 @cobra, пошлет.. ситуации то тоже бывает разная.. Я тут своего на самокате выхватила из-под такси.. А перед этим сказала 5 раз - не катись от подъезда с горочки на проезжую часть.. не катись.. не катись.. А он покатился.. А тут такси... всыпала.. тут прям рука с эмоциями вырвались вперед.. Но не лупила, конечно.. один раз.. а потом просто ругалась.. он то конечно расстроился за то, что шлепнула, а не за то, что могло произойти.. он то понять не успел ничего.. а вот проходящие мимо могли видеть уже другое- женщина ругается, ребенок плачет и спрашивает за что ты меня ударила.. А я объясняю. и делаю это громко.. так как очень испугалась 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июля, 2016 Девочка вся тряслась, а мать лупила и лупила. не лупила, конечно.. один раз.. а потом просто ругалась. чо ты блин сравнила)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 4 июля, 2016 @Staff, ну не то чтобы сравнила ... может она ее тоже выводила из себя всю кольцевую линию.. может она уже два раза чуть с платформы не свалилась.. Это я так.. образно.. но конечно .. не лупила-лупила-лупила.. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 4 июля, 2016 @Staff, ну не то чтобы сравнила ... может она ее тоже выводила из себя всю кольцевую линию.. может она уже два раза чуть с платформы не свалилась.. Это я так.. образно.. но конечно .. не лупила-лупила-лупила.. Ты знаешь, я не святая, тем более мальчика воспитываю, по жопе прилететь, конечно, может ему. А есть родители, которые садистское удовольствие получают. Например, как эта. Пока ехали 1 станцию, она шипела и шипела, замахивалась, но уже не била, а пугала. Но ребенок-то весь сжимался, и глаза закрывал от страха. Потом скрючила пальцы (ну как ведьмы в детских фильмах) и трясла перед лицом девочки. Зачем? Ну наори, шлепни, но дальше-то зачем издеваться? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 4 июля, 2016 Судя по последнему законодательству, о применении силы в отношении близких людей, надо теперь идти на опережение.. Вот идешь ты по улице, а ребенок плохо себя ведет.. беги скорее к полицейскому и говори - ДЯДЕНЬКА!!! скажите этому мальчику, чтобы он на самокате на проезжую часть не выкатывался, а то размажет его нах... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 4 июля, 2016 Потом скрючила пальцы (ну как ведьмы в детских фильмах) и трясла перед лицом девочки. Зачем? Ну наори, шлепни, но дальше-то зачем издеваться? еще неизвестно что хуже.. бить или не бить или словами унижать.. вот у нас во дворе я свидетелем была двух случаев первый ребенок лет 7 гуляет во дворе и вдруг увидел своего папу, который вышел чинить машину.. Пап! -кричит он ему.. Папа выглядывает из-за машины - ЧЕ ТЕБЕ НАДО??? ПО МОРДЕ??? второй бабушка гуляет с внуками. один мальчик лет 7-8 и девочка лет 12-14.. видимо пасут их хорошо так.. ибо девочка вынуждена с мальчишкой тусоваться на детской площадке и бабушкой на лавочке.. И бабушка внучку отчитывает - слезь с горки! что ты прешься туда как овца! ты дура! ты хоть понимаешь что ты - дура! и глаза выпучила как дура!! дура и есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 4 июля, 2016 @Санни, тоже была свидетельницей того, как мамаша одна отчитывала ребенка. Мы были на пляже 3!!! часа и все 3 часа эта недомама рассказывала своей дочери, что она "жирная неуклюжая", у нее "руки-крюки", у нее "толстая ж...а вся в песке", она "грязная свинья" и все в таком роде. Вроде и не бьет, да вот словесно прикладывает ребенка будь-здоров. Тоже задалась вопросом - что с такими идиотками делать? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 июля, 2016 Тоже задалась вопросом - что с такими идиотками делать? к сожалению, ничего. Идиотов в мире пруд пруди, и эти идиоты тоже были когда-то бедными маленькими детьми со своими идиотами родаками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 4 июля, 2016 Я своих могу шлепнуть на эмоциях, после 10-ого раза сказанного "нельзя". А вот когда на замечание на улице , чужой малолетний ребенок тебя посылает или язык показывает т.д., вот врезать охота, раз родители этого не делают. 2 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 4 июля, 2016 к сожалению, ничего. Идиотов в мире пруд пруди, и эти идиоты тоже были когда-то бедными маленькими детьми со своими идиотами родаками понимаю, но все равно это их не оправдывает. Лично я многое почерпнула из своего "счастливого детства" и для себя решила, что я так делать не буду. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 4 июля, 2016 Я считаю что лупить ребенка нельзя категорически, хотя девочки мои иногда получают шлепка по попе когда расшалятся, но обычно с визгом уворачиваются. Тишина наступает, когда я их начинаю тихо называть по-имени и прошу пойти ко мне и разъяснить ситуацию. Самое прикольное, что они с мелкотой тот же метод реализуют То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 4 июля, 2016 Мой если разойдется,я спрашиваю "ремень?" зловещим голосом и на этом заканчивается) а на платформах всяких сына за руку и без конфликтов обходится почти всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июля, 2016 ,я спрашиваю "ремень?" зловещим голосом и на этом заканчивается Лирика,я тебя оч хорошо представляю,я бы тоже обкакалась)) 6 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Лирика,я тебя оч хорошо представляю,я бы тоже обкакалась )) Это пять! Особенно, если она после работы не успела переодеться, да? Изменено 4 июля, 2016 пользователем cobra 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение