Перейти к содержанию
Авторизация  
Victor1

Порядок демонтажа, сноса, вывоза металлических гаражей

Рекомендуемые сообщения

Гараж в ГК на первоначальном этапе вроде как (точно не известно) будет стоить от 4000 до 6000 у.е.

Да не дешево - но человек который покупает автомобиль сам знает что одной этой покупкой он не ограничится...

К тому же то, что у кого-то нет денег - это его личная проблема :lol: Сейчас у многих проблемы с деньгами, но это не значит что можно обходиться всякой херней.

Почему в цивилизованных странах нет такого? Я думаю совсем не потому что у них деньги есть, а у нас их нет - дело в воспитании и культуре.

А у нас на все одна отмазка - нет денег, если бы они были тогда было бы все! Да нихрена такого не будет, если так рассуждать.

Работать надо :lol:

я в домике

Поделиться сообщением

BiR

Денег у меня не так уж и много :lol: да и если бы было много все равно бы не дал - и не потому что жмот, а потому что самим зарабатывать надо.

я в домике

Поделиться сообщением

Гараж в ГК на первоначальном этапе вроде как (точно не известно) будет стоить от 4000 до 6000 у.е.

Для тех кто живёт рядом.

Рассуждать то горазды многие, а ты представь что ты купил машину. (Не отмазывайся "Она мне не нужна!") И потом подумай во что стоит вкладываться, а во что нет. Что ты сможешь потянуть, а что нет, какую траблу можно решить одним способом себе в аккуенный финансовый ущерб, но зато быть тихим незаметным, никто слова поперёк не скажет, а на чём можно сэкономить 4-5 килограммов убитых енотов, но выслушивать толпу недовольных...

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Да не дешево - но человек который покупает автомобиль сам знает что одной этой покупкой он не ограничится...

К тому же то, что у кого-то нет денег - это его личная проблема :lol: Сейчас у многих проблемы с деньгами, но это не значит что можно обходиться всякой херней.

Почему в цивилизованных странах нет такого? Я думаю совсем не потому что у них деньги есть, а у нас их нет - дело в воспитании и культуре.

А у нас на все одна отмазка - нет денег, если бы они были тогда было бы все! Да нихрена такого не будет, если так рассуждать.

Работать надо :lol:

Согласен полностью, что работать нада, чтобы были денюжки. Но ты забываешь о тех людях, у кого не такой большой заработок, чтобы сходу купить за такие бабки гараж или тех, например, кто катается на своей любимой "копейке" и не имеет возможности купить за 10–15 тонн убитых енотов хорошую иномарку, чтобы такая покупка гаража была оправдана. К тому же наши долбанные власти явно не хотят организовать, например, аренду гаража для тех, кто не может его купить сходу. Например снимаешь гараж, пока у тебя есть авто или ты прописан (зарегестрирован) недалеко от этого гаража... Плюс ко всему, я уверен, что рядом со строящимися домами в Пушкино, наверняка в проекте нет возможности создания машиномест. Или гаражи строят с расчётом, исходя из совковых статистик... Администрация города явно не желает принимать в расчёт тот факт, что сейчас практически в каждой семье есть авто. Вот отсюда многие проблеммы...

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

BiR

Денег у меня не так уж и много :lol: да и если бы было много все равно бы не дал - и не потому что жмот, а потому что самим зарабатывать надо.

А я тебя и не призываю заниматься благотворительностью... :lol: Читай Ильфа и Петрова... :lol:

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

Кстати да, Сань, нафига нужен гараж, если он стоит в разы больше машины???

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

да домик красивый!!! но вот ветруган не учли... :lol: так что не завидую я тем детям что будут играть на будущей площадке! Моего ребенка там не будет:crazy: !!!

А по поводу болота не очень хотелось бы чтоб под окнами ОРАЛИ шайбу!!! шайбу ))) !!!! и прочую фигню в матном соусе..... я не против спорта.:lol: !!!

Хотя болото можно было украсить, так же как сделали фантаны и аллеи..,! вот это пожалуста!!! ))):lol:

один день - один вопрос http://oneres.ru

Поделиться сообщением

А по поводу болота не очень хотелось бы чтоб под окнами ОРАЛИ шайбу!!! шайбу :lol: !!!! и прочую фигню в матном соусе..... я не против спорта.:lol: !!!

Пусть уж лучше дети кричат "шайбу!", чем какие-нибудь пьяные, несуразные выкрики!

Поделиться сообщением

По поводу площадки - может там и есть ветер - я его не запител когда сидел там на лавке в довольно неплохой мороз :lol:

А сегодня на этой площадке было столько народу... яблоку негде было упасть :lol:

Так что там нормально играть :lol:

Ветер есть непосредственно вокруг дома.

Федь - то, что некоторые машины дешевле самих гаражей - это ничего не значит: просто машины такие... и скажем в Европе никто на такой машине тебе ездить не даст - не соответствует эколонгическим и прочим нормам...

я в домике

Поделиться сообщением

Тест, если тебе что то не удобно и ты не хочешь это видеть, то почему тем кому также неудобно и не хочется видеть должны наблюдать машины в дворах? :lol:

У них столько же прав...

я в домике

Поделиться сообщением

А кто сказал что огораживание палисадников - это норма? нихрена... это они сами себе выдумали...

я в домике

Поделиться сообщением

Cat

Вот именно пока у вас нет машины, вы будете бороться против них, а вот когда сядете за руль или с мужем в машину, когда узнаете что такое содержать авто, тогда посмотрим как вы запоёте против гаражей!

как раз таки машина у меня есть и вожу сама )))

во дворе у меня есть места под машины, на ночь я ставлю её в гараж который находиться недалеко от дома в гаражном кооперативе!

Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам.

Поделиться сообщением

Когда уберут ракушки, которые стоят во дворах и на месте детских площадок?

Считаю что любой гараж (ракушка то, иль стационарный) должен стоять вне двора, где гуляют дети и молодые мамы...

Думаю автолюбителю не составит огромного труда пройтись по свежему воздуху минут 10-15, да и польза для здоровья будет...

А то понаставят авта впритирку у подъезда, ребенка не выпустишь погулять!!! Есть же умы, которые думают что если они на коне, то им и во дворе должны все люди дорогу уступать, сигналят, кричат сцуки :D .

А ракушки у нас во дворах ставят куда попало, кинул да и х* с ней, не проехать, ни пройти... )))

Двор - это не автостоянка!!! Хотя места парковки должны быть...

Поделиться сообщением

убрать ракушки конечно хорошо, тогда на том месте будут собак выгуливать,как тогда быть, а когда сигналят есть простое решение- колёса, их всего четыре, и запаска одна, попыхтеть придётся, кто в теме тот поймёт )))

Поделиться сообщением

Думаю автолюбителю не составит огромного труда пройтись по свежему воздуху минут 10-15, да и польза для здоровья будет...

В хорошую погоду днём конечно, но вот как быть ночью, часа эдак в 2...Кстати, знаю человека, который зимой, в морозы до гаража на такси добирался )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу