mamaOli 3 142 Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) На 6 больше . И трехлетки про этот сад могут забыть. Одна или две группы. По закону приоритет детят 5 лет Изменено 16 апреля, 2014 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 16 апреля, 2014 На 6 больше . И трехлетки про этот сад могут забыть. Одна или две группы. По закону приоритет детят 5 лет А что в 5 лет много неустроенных в сад до сих пор? С чего взяли, что будет так мало групп для 3-х лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 16 апреля, 2014 На 6 больше . И трехлетки про этот сад могут забыть. Одна или две группы. По закону приоритет детят 5 лет Ну в принципе закон один ...и времени мало на исполнение осталось ...обеспечить всех местами в сад от 3-7 лет.А 5 леток явно не так много,как 3-х леток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 17 апреля, 2014 я не владею информацией по количеству и возрасту детей, здесь ничего не скажу. Знаю точно, что в Топольке две младшие группы, это 3-х летки. С 3 до 5 как бы еще могут постоять на очереди, а дошкольники должны получить "обязательное дошкольное образование". "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯРкина 41 Опубликовано 17 апреля, 2014 А что в 5 лет много неустроенных в сад до сих пор? С чего взяли, что будет так мало групп для 3-х лет? Нам 16 июля будет 6 лет, мы в очереди 59 и сами понимаете что перед нами 58 человек старше нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 17 апреля, 2014 Нам 16 июля будет 6 лет, мы в очереди 59 и сами понимаете что перед нами 58 человек старше нас. Это всего 2 группы, и не обязательно в топольке, в любых садах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 17 апреля, 2014 я не владею информацией по количеству и возрасту детей, здесь ничего не скажу. Знаю точно, что в Топольке две младшие группы, это 3-х летки. С 3 до 5 как бы еще могут постоять на очереди, а дошкольники должны получить "обязательное дошкольное образование". Конечно, кто спорит пусть получают. Только по закону всех нужно обеспечить с 3-х до 7-и лет, а не только старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну в принципе закон один ...и времени мало на исполнение осталось ...обеспечить всех местами в сад от 3-7 лет.А 5 леток явно не так много,как 3-х леток До 1 января 2015 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 17 апреля, 2014 Это всего 2 группы, и не обязательно в топольке, в любых садах. Мы ходим в сад с трех лет и в нашей группе всегда было 20 человек. Кто уходил на их место новые приходили. Но больше 20 у нас не было. Так что я думаю надо брать по максимуму это 3 группы, а еще это те кто после июня родился кто знает сколько их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 17 апреля, 2014 Мы ходим в сад с трех лет и в нашей группе всегда было 20 человек. Кто уходил на их место новые приходили. Но больше 20 у нас не было. Так что я думаю надо брать по максимуму это 3 группы, а еще это те кто после июня родился кто знает сколько их? Ну, пусть всем дают сад, раз такой беспредел и дети в 6 лет до сих пор без сада. Просто я к тому, что сад, это не только тополек и не всем он нужен. В тополек просто в мае будут распределять, но, это не отменяет распределения и в другие сады в июне-июле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 17 апреля, 2014 20 человек - это не из темы "всегда", "так везде" или "обычно". Количество детей в группе по последним санпинам определяет площадь групповой, если не путаю, 2 кв. м для старших, 2,5 кв.м. для яслей "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 17 апреля, 2014 Я не к тому что так везде. Просто расчитывать надо на меньшее колличество человек в группе. Если будет больше радоваться, а то если наоборот одни расстройства :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 17 апреля, 2014 я не владею информацией по количеству и возрасту детей, здесь ничего не скажу. Знаю точно, что в Топольке две младшие группы, это 3-х летки. С 3 до 5 как бы еще могут постоять на очереди, а дошкольники должны получить "обязательное дошкольное образование". Еще в феврале сотрудница ДО говорила, что нам (3-4 года) на Тополек рассчитывать не надо, подробностей не знаю, просто фраза была такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 17 апреля, 2014 Еще в феврале сотрудница ДО говорила, что нам (3-4 года) на Тополек рассчитывать не надо, подробностей не знаю, просто фраза была такая. Ну, так там будет минимум 2 группы для этого возраста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 18 апреля, 2014 А кто нибудь подскажет,будет ли в этом саду группа кратковременного пребывания? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение