mamaOli 3 142 Опубликовано 8 апреля, 2014 раньше мая даже не ждите путевок "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 8 апреля, 2014 Кому нужно-тому уже туда путевки дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯРкина 41 Опубликовано 14 апреля, 2014 Добрый день, у нас в электронной очереди появился из приоритетных садов которые мы выбирали четвертым пунктом садик Тополек, по ходу дела он открылся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 14 апреля, 2014 Добрый день, у нас в электронной очереди появился из приоритетных садов которые мы выбирали четвертым пунктом садик Тополек, по ходу дела он открылся!!! он передан на баланс города, готовится пакет документов на лицензирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 14 апреля, 2014 Добрый день, у нас в электронной очереди появился из приоритетных садов которые мы выбирали четвертым пунктом садик Тополек, по ходу дела он открылся!!! А как это он у вас сам появился? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 14 апреля, 2014 А как это он у вас сам появился? Да,и мне интересно! А если он сам не появится,то надо опять в ДО записываться на приём,чтобы его добавить? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 14 апреля, 2014 Да,и мне интересно! А если он сам не появится,то надо опять в ДО записываться на приём,чтобы его добавить? Я посмотрела в списке садов, его еще пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaolga 185 Опубликовано 14 апреля, 2014 У меня тоже первым по НАЗВАНИЕ ПРИОРИТЕТ МБДОУ детский сад № 17 'Тополёк' 7 МАДОУ детский сад № 18 "Росинка" 1 МАДОУ детский сад № 22 'Золушка' 2 МАДОУ детский сад № 2 'Вишенка' 3 МАДОУ детский сад № 9 "Буратино" 4 МБДОУ детский сад № 4 "Золотая рыбка" 5 МБДОУ детский сад №1'Колокольчик' 6 списку появился Тополек!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Ага, и у меня , последним в списке, было 3 штуки желаемых, стало 4 Изменено 14 апреля, 2014 пользователем BabyStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 14 апреля, 2014 а у меня вообще не открывается сайт! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯРкина 41 Опубликовано 15 апреля, 2014 А как это он у вас сам появился? Добрый день, сама не знаю зашла в личный кабинет на портале гос и муниципал. услуг МО и вот что увидела Название Приоритет МБДОУ детский сад № 17 'Тополёк' 4 МБДОУ детский сад № 60 "Огонек" 3 МБДОУ детский сад № 8 'Звёздочка' 1 МБДОУ детский сад №1'Колокольчик' 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 15 апреля, 2014 @Zet,нет. Вы можете им на почту написать и попросить добавить в список приоритетных. 1 Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 16 апреля, 2014 Здравствуйте. Знакомая устроилась в Тополек. говорит что в группах по 20 кроваток и всего будет 7 групп. Путевки должны раздать в мае и самые маленькие детки с трех лет. А открытие вроде 2 июня если ничего не изменится. Привезли пылесосы и идет активная уборка. Кто- то видел мамочку с ребенком на территории это сотрудница которой нескем оставить ребенка вот вместе и работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 16 апреля, 2014 это было по плану - 20, год назад, но на самом деле будет чуть больше детей "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 16 апреля, 2014 это было по плану - 20, год назад, но на самом деле будет чуть больше детей Да, будет больше, минимум на 5 человек к этим 20 в каждой группе. т.к. набирают с тем учетом, что всегда кто-то из детей не ходит, кто заболел, кто в отпуске и т.д. А кто-нибудь знает, там группы только трехлеток будут набирать или еще будут другой возраст набирать тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение