МамаДани 1 847 Опубликовано 21 августа, 2013 Да, сад будет отличный! Только территория маловата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 21 августа, 2013 Персонал уже подбирают. Судя по зарплате сад будет либо билдинговый, либо частный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 21 августа, 2013 Контактное лицо в объявлениях - Егорова Елена Леонидовна, методист МБУ ДПО МЦ Пушкинского муниципального района. Получается это заведущая будет там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭлиДиа 75 Опубликовано 21 августа, 2013 Судя по зарплате сад будет либо билдинговый, либо частный.... Садик будет муниципальным, сказала Елена Леонидовна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 21 августа, 2013 Хорошая новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 2 сентября, 2013 Девочки, кто-нибудь обладает информацией когда сад пройдет лицензирования??? По слухам вроде в сентябре уже обещали путевки раздать, а детей запускать, когда всё будет готово, как с Яблонькой в том году. "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 2 сентября, 2013 В Яблоньку "запустили" детей в ноябре.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 3 сентября, 2013 Я слышала, что уже дают путевки в тополек и с октября детки туда пойдут в сад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 3 сентября, 2013 Я слышала, что уже дают путевки в тополек и с октября детки туда пойдут в сад.Как могут туда путевки давать, если он официально еще даже не принадлежит городу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 3 сентября, 2013 Как могут туда путевки давать, если он официально еще даже не принадлежит городу? я написала то, что слышала, как на деле, знать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 3 сентября, 2013 Писала в д/о по поводу Тополька. Мне ответили, что такого сада пока не существует. Здание даже еще не получило разрешение на ввод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ага...а сотрудников в несуществующий сад набирать можно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ага, еще прикололись они, на мой вопрос как мы должны узнать, когда его введут в эксплуатацию, они написали, это вы прочитаете в СМИ На мою реплику про то, что в СМИ напишут уже после распределения путевок, они мне написали капслоком - САДА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 3 сентября, 2013 @Ли@, Просто нет слов((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ли@как обычно наше ДОУ в своем репертуаре.... Неужели так сложно дать нормальный ответ людям... а не очередную отписку. Возможно, на настоящий момент сад и не введен в эксплуатацию и т.д. и т.п., но ведь им известно, что заведующего уже приняли , штат набирается, кол-во мест тоже не секрет.... Могли бы сказать по какой номер очереди дети в резерве на этот сад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение