ооолюшка 228 Опубликовано 20 мая, 2015 лиз, бальзам мой есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 20 мая, 2015 @ооолюшка, я отправляла в основном заказе, должно все быть. Забираю в выходные со склада, там уже точно будет известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monikeishen 448 Опубликовано 23 мая, 2015 Добрый вечер! Известно что-нибудь по выкупу? Новое детское и взрослое из Англии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 23 мая, 2015 Ситуация такая: по выходным теперь склад не работает, поэтому забрать наш заказ могу только в понедельник, надеюсь, что разберу за вторник и уже будем встречаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 25 мая, 2015 Заказ забрала, за завтра постараюсь разобрать, одна из встреч точно будет в субботу в Пушкино и Мытищах, по встрече в будни и самовывоз - завтра уточню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 28 мая, 2015 Суммы, проверяем) заказы_мед_май - копия.xls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 28 мая, 2015 Забрала бы второй встрече за победой. А самовывоз напишите откуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K-ataNa 317 Опубликовано 28 мая, 2015 буду на первой встрече за Алми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***Натали*** 155 Опубликовано 28 мая, 2015 Добрый вечер. Заберу самовывозом в субботу скорее всего. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlesyO 67 Опубликовано 28 мая, 2015 буду в понедельник (2-ая встреча) за Алми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 28 мая, 2015 Лиза. я завтра самовывозом по звонку..Лиза. а из пристроя можно мне бемби крем-мед и бутылку растительного масла... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 29 мая, 2015 Буду на встрече в субботу (30 мая) за Победой в 10-10-15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лохматая 7 Опубликовано 29 мая, 2015 Лиза, конечно у КК буду) Спасибо! Из пристроя,пожалуйста, + 2 Шиповника В сексе замечена не была, но постоянно беспорядок на голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение