***Натали*** 155 Опубликовано 8 октября, 2012 Лиза большущее спасибо за вкусный мёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 8 октября, 2012 @***Натали***, на здоровье) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга79 37 Опубликовано 9 октября, 2012 Лиза,примите заказик: «Горный Чарыш» суставный на фруктозе - 125р Масла Грепфрутовое - 40р Масло Мятное - 39р Масло Лавандовое - 48р Чай «Небесный птах» - 28р Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 9 октября, 2012 Лиз, а я в этот раз в обделенных-брошенках ? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 9 октября, 2012 @katr, Нет, просто я Ваш заказ в догонку отправляла, поэтому слегка запуталась) в личке спишемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 9 октября, 2012 Лиза, спасибо огромное за семечки! )) Буду пробовать и с мамой поделюсь Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 9 октября, 2012 @Дриада, ага) сама уже ем.. я их как семечки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 10 октября, 2012 Лиз,спасибо тебе огромное за вкусный мед!!!И за доверие.... :16: Люд(МамЛюсик),тебе отдельное спасибо!!! :flower: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вилок 54 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) примите заказ:сироп Красная щетка + Боровая матка 0.1 -41 руб бальзамы «Гликерия» женский 0.25 - 106 руб «Голубушка» детский , витаминный -113руб серия "фита "фильтр-пакет «Красная щетка+Боровая матка» женский-38 руб 2шт Изменено 3 ноября, 2012 пользователем вилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 3 ноября, 2012 @вилок, Записала, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlesyO 67 Опубликовано 3 ноября, 2012 Примите заказ: ДЕТСКИЕ БАЛЬЗАМЫ/«Моя радость» энергия роста, 113руб Чай "ФИТА"/«Любимка» (женский), 35р Чай "Русский цвет"/ Золотой корень, 38р Чай "Силуян"/ «Живица», 26р "Традиционный русский чай"(россыпь)/ Дягиль, 28р Масло расторопши "Горы Алтая", 186р Масло кедровое "Горы Алтая" , 244р КРЕМ-МЕД/«Шоколадка», 225р спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 11 ноября, 2012 Прикрепляю новый прайс, обратите внимание на новинки: http://www.starover.org/new/ Соки тыквенный и тыквенно-яблочный, мед в сотах, сухие завтраки, каши (отправлю вопрос на фирму, подробностей хочется ;-) И на этот раз доступны крем мед из серии Жу-Жу: http://www.starover.org/products/krem-med.html ОПТ_Алтай_01.11.2012.xls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение