Клубника 5 898 Опубликовано 9 октября, 2013 @Len_oGgG, ЗАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не мать, эт не он 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 9 октября, 2013 @Len_oGgG, ЗАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не мать, эт не он и когда же мы познакомимся с тобой в этом злом виде транспорта? Будем прижиматься тесно к друг, другу Я обопрусь на твое хрупкое плечО Дабы мастера тарана не свернули мне шею 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 октября, 2013 @Len_oGgG, уххххххх )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 декабря, 2013 Мужчина ростом 1.90 на собаке 08.57 содящейся в 6 вагон с головы откликнитесь 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 10 декабря, 2013 содящейся От слова содомия ? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 декабря, 2013 От слова содомия ? ооо какие люди и без охраны Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 марта, 2014 Хочу передать привет мужчине в черной кожаной куртке и белой рубашке с темным пиджаком и галстуком, который ехал на 07.25, во 2 от начала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 28 марта, 2014 @Клубника, интересный интересный тип а со мной сеня такая чулида ехала... ))) я плачу Чёрные джинсы рваные, белые кроссовки с красными полосками, на торсе его значит, черная рубаха в белый маленький цвяточеГ, на шеи платок нежно фиолетового цвета в черный цветок, сверху ветровка черная, в ушах тунели, а на голове стрижка каре начесанная, рюкзак ))) и все это дополняет очки А да и забыла самый главный элемент этого прикида, это цепочка на джинсах с боку раньше вешали а она у него со звездочками а замочки в виде наручников Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 марта, 2014 интересный интересный тип в смысле, интересный? не, он оч хорошо выглядел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 28 марта, 2014 @Клубника, ну я тебе и говорю интересный мужик ))) Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 марта, 2014 @Len_oGgG, кто про чо поехали со нмой в понед, мож у вас чо... ну.. того ))) ты у меня деффффффка видная )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 28 марта, 2014 @Клубника, я в такую рань ток зубы чищу Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 марта, 2014 я по думаю не огреб от новой девушке ну вы понели бросай , Игорек, ты это дело со флиртами.. запишись на уроки по русскому языку лучше.. девчонки, они такие, безграмотных не очень любят ) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 марта, 2014 Хочу передать привет мужчине в черной кожаной куртке и белой рубашке с темным пиджаком и галстуком, который ехал на 07.25, во 2 от начала... и чо? ну передала привет! продолжение будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelato 154 Опубликовано 28 марта, 2014 и чо? ну передала привет! продолжение будет? Возможно все было уже, поэтому и привет передают ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение