igor8443 3 959 Опубликовано 2 августа, 2013 Какая честь выпала, как бы не обронить ее))))) Друзей таких много?? или у вас свой клуб ))))))))))))))))))))))) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 августа, 2013 Фи. Вот не порть щас впечатление о тебе, дурацкими фразами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 2 августа, 2013 Ой 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 августа, 2013 Не ойкай )) так могут делать тока девочки! а ты же у нас мужчина кайфуй просто ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 2 августа, 2013 Составишь компанию Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 августа, 2013 ну что ты... Я замужняя девушка.... еще такое предложение и получишь в лоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 2 августа, 2013 а что стоят то ..... после Я замужняя девушка Я замужняя девушка... , с мышленный поймет Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 августа, 2013 Ничо не поняла, но люлей ты точно огребешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 августа, 2013 Ничо не поняла, но люлей ты точно огребешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 2 августа, 2013 В каком исполнение будут выданы- огреблены люля Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 августа, 2013 Я не готова ответить на поставленный вопрос, я подумаю )) и ваще, тема не обо мне все, крохи, я спать пошла. Всем ванильных сноффф чмоки-чмоки, ваша Я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) ВАУ, я по думаю Блин пора завязывать с этими знакомствами и флиртами пока не огреб от новой девушке. Ток на работе это сложней сделать, а то там барменша прям глазами меня ......... ну вы понели ) , про официантку молчу. А то на работе не то подумали))))))))) Изменено 2 августа, 2013 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 августа, 2013 Ну лапуль, тока давай не надумывай себе люлей- это не поцелуев я подумаю, как ты можешь искупить вину за непристойное предложение замужней девушке ;) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 2 августа, 2013 Жду с нетерпением Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 9 октября, 2013 Ну лапуль, тока давай не надумывай себе люлей- это не поцелуев я подумаю, как ты можешь искупить вину за непристойное предложение замужней девушке ;) эм.. я чет пропустила??? АЛь вспомнила как того зовут? Из собаки моей мечты 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение