Skaut21 144 Опубликовано 1 августа, 2013 @Skaut21, ты хоть опиши ее, а то у меня одна приятельница ищет "его"... А симпатичная?) Нуу буквами пожалуй и не опишу, но дело было в 19:17 от Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) @Skaut21, красивученькая форумчанка, причем.. тока бы она это не прочла пришибет же... причем элка эта или следующая )) Изменено 2 августа, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 2 августа, 2013 Нуу буквами пожалуй и не опишуни в сказке сказать, ни пером описать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 августа, 2013 хоспадя, в лс опишите все и все. Развели стесняшек и краснеющих дев 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 августа, 2013 @Цукерман, вот еще... это ему надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 августа, 2013 @Клубника, Чавой вреднюкаем?) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 августа, 2013 @Цукерман, ну должна же я поддерживать статус вреднючей девочки? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 2 августа, 2013 @Цукерман, ну должна же я поддерживать статус вреднючей девочки? )) Это уже не модно. 1 S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 августа, 2013 @S4astliff4ik, вот блиииииин... а как тебе нра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 2 августа, 2013 @S4astliff4ik, вот блиииииин... а как тебе нра? Даже стесняюсь сказать. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 2 августа, 2013 Забавная история вспомнилась в эту тему: однажды ехала я в электричке, обе руки заняты подарочными пакетами (перед праздником каким-то дело было), туфли на невероятном каблуке (ну люблю я такой), заскакивала на Ярославке практически на последних секундах, так мест сидячих уже не было, да и стоячие с трудом. И вот стою я такая предпраздничная красотка, обдумываю свою печальную участь, потому как до Пушкино еще пилить-пилить этой эл-ке со всеми остановками, и тут некий "прекрасный прынц" (у него-то место сидячее, да) решает со мной познакомиться примерно такими словами: "Девушка, а что такая печальная? А куда едете? А давайте познакомимся". Я ему говорю: "Эхх, молодой человек, Вы бы мне сначала место что ли уступили бы! Перспективней знакомство бы пошло". И получаю в ответ: "ага, а если уступлю, а вы знакомиться не будете? а мне тогда что, просто так до Загорска стоять?") )) Я стоя ехала до Пушкино, но зато посмеялась от души Так что нет, нет, и еще раз нет, когда я оказываюсь в транспорте, ни в коем случае не знакомлюсь, и на "знакомственные" инициативы не реагирую. )) Прынц вообще попался супер) я смеялся от души, прочитав) Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 августа, 2013 @S4astliff4ik, ну говори уже, стеснительный мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 августа, 2013 хах..) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 2 августа, 2013 @S4astliff4ik, ну говори уже, стеснительный мой Я женат... Ты замужем... Так, что нет, неет и ещё раз нееет. Вот была бы ты свободная женщина - я бы тебе открыл...ся бы весь и всё... И транспорт бы предоставил... 1 S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Можно подумать вас многие знают в реальном мире по вашему не реальному нику. ) ) ) ) Я женат... Ты замужем... в какие времена это было помехой, святоши блин ) ) ) ) )) Вот у меня профессия повар, так бывшая ревновала к работе. Мало ли там с официантками )) Порой и клиентки липнут.)))))) Изменено 2 августа, 2013 пользователем igor8443 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение