deonisnew 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 4-02-2013 20:00 Дзержинце в магазине Алми встретил очаровательную девочку.Но не успел.надо походить может повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 6 февраля, 2013 @deonisnew, Устройся охранником туда. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deonisnew 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 @deonisnew, Устройся охранником туда. Не так по хожу. Я думаю она после работы заходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 4 марта, 2013 привет всем, а я вот уже около полугода езжу на спутнике в 7.50 утром и на 18.45 вечером и пока что-то ни с кем не познакомилась. По утрам обычно все спять, да и я к концу недели уже тоже утром сплю =), а вечером такая толкотня, что не сразу и разберешь кто где =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 марта, 2013 18.45 самые "Горячие" электрички Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 4 марта, 2013 18.45 самые "Горячие" электрички 18.45 самые "Горячие" электрички это да, но к сожалению раньше я не успеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 4 марта, 2013 хм.... электрички...а тому кто только на машине ездит как быть? тоже ведь транспорт! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 марта, 2013 @bullet,Сложней)) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 4 марта, 2013 @Цукерман, и? что делать то? когда дом-машина-работа,работа-машина-дом,как знакомиться то барышням? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 марта, 2013 @bullet, А вы попробуйте пешком) для разнообразия)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 марта, 2013 @bullet, На заднем стекле мона написать типа знакомлюсь.. Вы удивитесь как много желающих найдется Вас догнать..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 марта, 2013 @Слоня,иди спать! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) @фрухарберт,дык пешком тоже хожу.... мужчин за рукав хватать с целью познакомиться?)) Изменено 5 марта, 2013 пользователем bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 марта, 2013 @bullet, Всему свое время Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 5 марта, 2013 @Цукерман,вот хитрец... Завтра будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно — не суетись..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение