Люля 3 376 Опубликовано 2 декабря, 2011 Нифига себе, боюсь мужа на работу отпускать, дамочки не дремлют Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 2 декабря, 2011 эх...придётся из машины в эл-ку пересаживаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey1984 2 Опубликовано 2 декабря, 2011 Вот меня в электричке обычно в сон клонило, но теперь после таких расказов, я заинтригован и теперь если поеду обязательно буду по сторонам оглядываться, а вдруг кто мне улыбается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 5 декабря, 2011 ryslan сказал: Предпочитаю спать в спутнике) То же самое делаю только в собаке со всеми после работы и с музыкой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 декабря, 2011 VNS в ней если не пушкинская, можно уехать далеко, знаем, проходили.... Мне кажется утром когда на работу валишь, ну нет никакого желания рассматривать кого либо ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 12 декабря, 2011 А на спутнике в 7-50 ездит кто? И вечером на 18-15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 декабря, 2011 LoneMan йа, в 1 вагоне, сполю с утра) в 18.15 тоже езжу, успеваю. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 12 декабря, 2011 а я утром на 8.50 или 9.20, а обратно на 19.45) обычно плеер в уши и спать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 12 декабря, 2011 там же читаю Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 12 января, 2012 наччинаю ездить снова на 8.23 кто со мной знакомицО????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 января, 2012 блин......... сегодня такой мальчик рыженький ехал на 8.23 прям сказка..... эх.. мне бы смелости по больше... я бы подошла.... а глазки какие у него.... мммм чуть не влюбилась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 21 июня, 2012 Что то ветка умерла,все что ли перезнакомились,уже дитеки появились???:) http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 23 июня, 2012 Интересная тема, актуальная. Езжу в спутнике уже года 2 (8:20-18:15), за это время видел много красивых девушек. Но вот ни как честно не решусь подойти, с утра народу полно, да и все дремлят по тихоньку, да и пялиться на вас будет весь вагон, а вчером все усталые и помятые едут домой... вот и не понятно как выловить ту самую принцессу 1 Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 23 июня, 2012 Цитата я утром на 8.50 Цитата обратно на 19.45 там же. тогда же я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xz67 19 Опубликовано 30 июля, 2012 А голосование провести? На тему : "Таки знакомитесь ли вы в транспорте или нет?". Я вижу мнения разделились. Но в каком соотношении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение