АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 апреля, 2011 такааая красота попадается что просто невозможно удержаться. хорошо сказал - красота попадается **** а я что-то как то не серьезно отношусь к знакомствам в транспорте общественном.... (правда, давно уже там не знакомилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) в те редкие моменты попадания в общественный транспорт, пропадает любое желание, не то что бы с кем то знакомиться, а просто даже доехать до нужной мне точки..... , оттоптанные ноги , толкающиеся тетки, и очень часто дурно пахнущие мужчины, в частности и алкоголем......, каждый раз как пытка чаще знакомиться приходится в магазинах , или при какой нибудь консультации и покупке чего то...... ну и на дороге естественно. но и на дороге тож не всегда приятно..., выбирала тут себе в квартиру порожек, рядом мужчина занимался тем же, ну и давай рекомендовать, что бы я выбрала себе на его взгляд подходящий, ушла без покупки, так как не люблю подобную навязчивость, села в машину, тронулась, а тут мужчина этот на своей довольно большой машине, прижал к бордюру, так и стояли мин 20, пока до него не дошло что тел все равно не дам.... Изменено 20 апреля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 апреля, 2011 романтично.... а у меня чо-то "на дороге" ваще не получается знакомиться.... да и знакомилась я где-то с кем-то миллион лет до нашей эры назад..... у меня по ходу на лице написано "НЕ ПОДХОДИТЬ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 21 апреля, 2011 Я несколько раз знакомилась в электричке...правда практически всегда, чтоб дорогу скоротать.. Так то долго ехать..особенно если со всеми остановками.. а так- потрындишь- посмеешься- и время быстро проходит.Правда однажды один так,видать, очаровался :) что проехал остановку свою (Мытищи) а потом только Пушкино уже было (без остановок). Так вышел.. заодно меня до дома проводил.. А теперь ездю на авто.. романтика электричек практически в прошлом) женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtue 3 Опубликовано 23 апреля, 2011 Телефон можно дать любой, он на радостях запишет, и отстанет. А как знакомиться правильно? В дореволюционной России, если ехали в одном купе поезда, то все друг другу представлялись. Холодильное оборудование, кондиционирование, вентиляция. Расчет, подбор, закупка, монтаж, обслуживание, ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 23 апреля, 2011 почему бы и нет) можно скоротать время в интересной беседе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 апреля, 2011 Если у меня есть желание пообщаться, а дорога предстоит длинная, то почему бы и не поговорить с попутчиками, разумеется , если мое желание обоюдно . Также важно, чтобы сами попутчики вызывали желание общаться с ними. А то, к сожалению или к счастью, в последнее время я предпочитаю компанию книг или собственных размышлений про себя. Кстати, с моим мужем я познакомилась в самолете: Мы не знали друг друга до этого лета, Мы болтались по свету, земле и воде, И совершенно случайно мы взяли билеты На соседний кресла на большой высоте. И мое сердце остановилось... Я должна была лететь на следующий день, но мой начальник настоял на вылете на день раньше, пришлось менять билеты, авиакомпанию и ...жизнь Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 23 апреля, 2011 VОGUЕ ух ты....вот где романтика....жизнь то в лучшую сторону изменилась? или судя по этому "А то, к сожалению или к счастью, в последнее время я предпочитаю компанию книг или собственных размышлений про себя..." не совсем в лучшую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 апреля, 2011 VОGUЕ ух ты....вот где романтика....жизнь то в лучшую сторону изменилась?или судя по этому "А то, к сожалению или к счастью, в последнее время я предпочитаю компанию книг или собственных размышлений про себя..." не совсем в лучшую? В лучшую, в самую лучшую. А про книги и размышления - это касательно общения в транспорте. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dintra 60 Опубликовано 29 апреля, 2011 Тема плавно перетекла в разговоры об онанистах, а по существу - ехал сегодня в 8-20 на 451 маршрутке....пол автобуса реально красивых девчонок, что даже задумался а не попробовать подойти познакомиться, только наверно с утра они бы приняли меня за маньяка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 апреля, 2011 dintra нет просто с утра если они встали не с той ноги, или не выспались, думаю ты был бы послан на все 15 сторон. Хотя почему бы и не попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) ехал сегодня в 8-20 на 451 маршрутке....пол автобуса реально красивых девчонок, что даже задумался а не попробовать подойти познакомиться, только наверно с утра они бы приняли меня за маньяка) везёт тебе! а я вот со своим графиком вообще мало девчёнок вижу (да вообще людей), а красивых так и совсем нет мой совет - забей на предположение, что пошлют, СКОРЕЙ ВСЕГО пошлют, но те 10-20%, что нет, они же того СТОЯТ!!! есть вероятность познакомиться с КРАСИВОЙ (ты же сам выбираешь к кому подойти), ИНТЕРЕСНОЙ (такие как и остальные тоже на тех же автобусах ездят), да ещё и живущей где-то рядом с тобой! я замучился пол года назад ездить в Марьино : (это юго-восток, учитывая, что живу в пушкино (север-северо-восток), а работа на речном (северо-запад)) хотя если бы это была та самая девушка, то я бы и в Рязань поездил (было дело и туда ездил. сам не езжу на общественном транспорте, но из-за таких вот возможностей иногда жалею! p.s. если пошлют по какой-то глупой причине (т.е. любая у девушки которая не замужем), ты главное телефон как-нить выуди или свой дай или вконтакте анкету спроси (почему-то говорят легче телефона! хотя кажется инфы то больше...) или ещё чё-нить, любые контакты! всё же девушка сама больше тебя боится знакомству и это нормальная реакция сказать нет, не хочу, не могу, в общем выкрутится из неудобного положения с минимумом усилий... потом же девушка понимает, что ничего плохого ты не сделал и выглядишь ничего и говорил нормально и (главное не давить) либо сама напишет (обычно даже если хотят, до последнего ждут, что ты будешь первый, глупо конечно, но...) либо ответит на смс/сообщение вконтакте и т.д... ну и там дальше уже всё проще... даже если контакты взять не удалось, то есть одна хорошая особенность знакомства в транспорте в рабочие дни - скорей всего она ещё не один раз на этом же транспорте в это же время поедет (но это не причина не знакомиться прямо сейчас!!!), так что скорей всего будет ещё возможность сделать чё-нить эдакое, чтобы познакомиться (сесть напротив неё с надписью на футболке "напиши мне" и свою почту/icq/телефон p.p.s. сейчас ужас скажу! ) даже если девушка замужем, это тоже вообще-то не причина не знакомиться, ты её мужу ничего не должен, а раз она с тобой познакомилась, значит знает чего делает... имхо, для меня полный запрет на знакомство, это не просто замужество, а ещё и дети, это конечно баста, любые действия приводящие к конфликтам в семье с детьми моя совесть не переживёт а штамп в паспорте без детей это формальность... Изменено 8 мая, 2011 пользователем alexb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 22 мая, 2011 Хотелось бы передать привет очаровательной девушке, ехавшей сегодня на электричке Москва-Пушкино на 11.33, сошедшей в Клязьме и читавшей книжку "Почему мужчины женятся"!!! Это я - твой сосед Если ты тут - отзовись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 22 мая, 2011 А че лично ей не объяснил? Кстати Пора форум создавать "Передаю привет" ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 22 мая, 2011 Я с ней заговорил про книжку, но она на следующей выходила, а спросить телефончик или выйти с ней я тупанул - раскаиваюсь теперь и призываю на помощь форум ! В след. раз - буду шустрее! Хвать под мышку и бечь со всех ног с кавказской пленницей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение