Konstantin30 88 Опубликовано 5 июля, 2012 Добрый день! Отправил 3 формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шукар ракли 1 619 Опубликовано 7 июля, 2012 @Konstantin30, принято ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шукар ракли 1 619 Опубликовано 9 июля, 2012 скоро СТОП ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 11 июля, 2012 отправила еще одну форму Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шукар ракли 1 619 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) СТОП 17.07. в 20-00 Изменено 11 июля, 2012 пользователем Шукар ракли ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halen 26 Опубликовано 12 июля, 2012 Ольга, отмените пожалуйста мой заказ, 17 уезжаем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незабудка 58 Опубликовано 14 июля, 2012 Добрый день! Формы заполнила и отправила. Не пропускающий свет через себя, не может подарить его другим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 15 июля, 2012 Здравствуйте.Отправила форму на 2 картины. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шукар ракли 1 619 Опубликовано 15 июля, 2012 @Halen, проверяем у всех принято ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybil 5 Опубликовано 15 июля, 2012 Доброй ночи, возможно ли с Вами встретиться 21-22.07? В форме я указывала, что меня не будет в России до 20.07 включительно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленурчик 184 Опубликовано 16 июля, 2012 Отправила 1 форму. Спасибо за тему!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шукар ракли 1 619 Опубликовано 16 июля, 2012 @Sybil, встречу в первом посте пропишу, как выкупим @Ленурчик, принято ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленурчик 184 Опубликовано 16 июля, 2012 Отправила ещё 1 форму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Ш 75 Опубликовано 17 июля, 2012 Ольга, добрый день. Сделала заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шукар ракли 1 619 Опубликовано 17 июля, 2012 у всех принято , торопимся сегодня СТОП ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение