Niki 287 Опубликовано 25 декабря, 2012 на встрече будет ДимДимыч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шукар ракли 1 619 Опубликовано 26 декабря, 2012 ок, всех сегодня очень жду :-) ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lubov25 147 Опубликовано 26 декабря, 2012 Мне тогда из пристроя MG03650*40Осенний парк 690р На встрече буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шукар ракли 1 619 Опубликовано 26 декабря, 2012 @lubov25, ок сложила ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamarr 324 Опубликовано 26 декабря, 2012 Спасибо большое за заказ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
касюша 135 Опубликовано 26 декабря, 2012 Оля, спасибо большое!!!! С наступающим новым Годом!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 27 декабря, 2012 Большое спасибо за картину! С наступающими праздниками! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЕЛЬЧИК 84 Опубликовано 27 декабря, 2012 Большое спасибо за картины 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шукар ракли 1 619 Опубликовано 27 декабря, 2012 Девченки, ОГРОМНОЕ спасибо за выкуп и за теплые слова, с Наступающим Новым Годом Вас и Ваших близких!!!! уходим на ПЕРЕРЫВ до конца января примерно ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шукар ракли 1 619 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) ГОТОВА принимать заказы у нас появилась собственная ГАЛЕРЕЯ Галерея наших картин ЕСТЬ ПРИСТРОЙ - Зимний красавец 50*40 690руб +16% Изменено 30 января, 2013 пользователем Шукар ракли ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шукар ракли 1 619 Опубликовано 31 января, 2013 собираем новый выкуп ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 31 января, 2013 Оля, а багет теперь и не предлагают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyelenka 212 Опубликовано 31 января, 2013 Буду первой)) Оля, здравствуй. Отправила форму: CG003 Букет маков, 1 штука, на замену CG025 Маки в вазе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шукар ракли 1 619 Опубликовано 1 февраля, 2013 Оля, а багет теперь и не предлагают? да, не смогли с производителем договориться Буду первой)) Оля, здравствуй. Отправила форму: CG003 Букет маков, 1 штука, на замену CG025 Маки в вазе. принято ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение