MAK 1 657 Опубликовано 24 июня, 2012 А я вот брал кредиты, беру и буду брать дальше, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 25 июня, 2012 МАК, ну и мне возьми тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 25 июня, 2012 Лабруша)) заходи на http://www.photopoems.ru/poets Твое место тебя ждет) Пришли мне фото и описание о себе на 2 абзаца... и всё будет ништяк (Кстати приглашаю и других здешних поэтов на эти места, в частности Слоню и АннЭтку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 27 июня, 2012 Витас) Написал тебе) Заходи читай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 июня, 2012 щас )) бегу... не переборщил ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 июня, 2012 щас )) бегу... не переборщил ??? слегка......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 июня, 2012 ой, было дело иллюстрировала я поЭтический сборник... чё там было ужо не помню, но гордая фраза : я не Хайям, я - Смирнов! запомнилась на всю жизнь... товарисч военным когда-то был и решил на пенсии в поэты переквалифицироваться... Пушкин это псевдоним или реинкарнация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 27 июня, 2012 Аника, одна из реинкарнаций... у меня их дофига)) (в астрале выяснил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 14 декабря, 2012 Всем доброго времени суток!) Приглашаю на http://www.photopoems.ru А именно на Новогодний праздник сайта С сегодняшнего числа все стихи по присланным фотографиям будут новогодними... Не откажите себе в удовольствии, сделайте себе подарок - новогоднее стихотворение только для Вас. С уважением, Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 января, 2013 Cергеевич, а слабо на картинку написать стихотворение? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 31 января, 2013 Без проблем, батюня)) Все веселятся: «Что за диво!!!» Свет не погас у нас в селе… Сиянье словно окропило Надежду в нашей голове… Но, будьте бдительны: концовка – Она на лезвие ножа… Присутствует. И впредь страховка Понадобится и так нужна…. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) О да, страховка душу греет, Но от нее карман пустеет! А вкрутишь лампочки не те, Творить придется в темноте! Хотя она друг молодежи, В поэзии поможет тоже. А нам куда за вами гнаться, Лишь о пороги спотыкаться. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение