Перейти к содержанию
Авторизация  
мама Дани

Пишем официальные запросы в разные инстанции

Рекомендуемые сообщения

Народ! Завтра в 10 часов за налоговой будет снимать НТВ опять про нашу проблему детсадов, это уже не Подмосковье - это НТВ - они должны нормальный сюжет сделать! Как обычно, мне только что позвонили и сказали, раньше я не знала, так что кто сможет подойти, может кто рядом живет - подойдите, пожалуйста. Мой тел 8-916-019-9**0-4**8 Вика

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вик, я опять никак.... Раньше бы знать, хоть отпросилась бы с работы.....

Поделиться сообщением

Вик, я опять никак.... Раньше бы знать, хоть отпросилась бы с работы.....

Ну вот видишь как они делают - до последнего тянут, если ничего важного-срочного нет - говорят, что приедут - прям накануне(

Поделиться сообщением

Народ! Завтра в 10 часов за налоговой будет снимать НТВ опять про нашу проблему детсадов, это уже не Подмосковье - это НТВ - они должны нормальный сюжет сделать! Как обычно, мне только что позвонили и сказали, раньше я не знала, так что кто сможет подойти, может кто рядом живет - подойдите, пожалуйста. Мой тел 8-916-019-9**0-4**8 Вика

[/quo

Ну вот,опять я на работе,отпроситься не получится((((((((

%2A%2A%2A%EF%F7%E5%EB%EA%E0%2A%2A%2A.gif

Поделиться сообщением

Ну все, отснимали меня одну) Будет передача на НТВ с участием Кирилла Дружинина по поводу нового закона Об образовании и в целом проблем с детскими садами и там небольшой сюжет о Пушкино. Выложу потом сюда.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Ну все, отснимали меня одну) Будет передача на НТВ с участием Кирилла Дружинина по поводу нового закона Об образовании и в целом проблем с детскими садами и там небольшой сюжет о Пушкино. Выложу потом сюда.

Вика,ты просто молодец!

%2A%2A%2A%EF%F7%E5%EB%EA%E0%2A%2A%2A.gif

Поделиться сообщением

Совсем забыла выложить, сюжет давно был, но меня там совсем чуть-чуть, зато сама программа с Кириллом нормальная получилась, мне кажется)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Вика, и все равно ты молодец!!! Нам хоть и дали сад,но все равно это проблема если не кажлого,то каждого второго точно!!!

Дай Бог,чтобы все у тебя все получилось!!!

• Нравится 2

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

Вик,а не известно во 2 чтении этот законопроект поддержали или нет?Если я ничего не путаю вроде сегодня его должны рассматривать?

Изменено пользователем катеринка200516

Поделиться сообщением

Сегодня, пока не известно - обсуждают еще

Поделиться сообщением

Поправки отклонили второе чтение закончено проект нового закона об образовании утвердили -ужос, Поддержим открытое послание президенту: http://http.www.democrator.ru/problem/9583

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу