мама Дани 421 Опубликовано 9 октября, 2012 к сожалнию, не сможем,мы с сыном заболели((( сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bel~chonok 11 Опубликовано 9 октября, 2012 к сожалнию, не сможем,мы с сыном заболели((( Может быть кто-то за вас сможет прийти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 9 октября, 2012 Может быть кто-то за вас сможет прийти... да мы бы с радостью,только муж работает,а бубушка во Владимирской области... девочики,жаль очень,что не приду,конечно... я очень надеюсь,что у все получится и будет более-менее толпа сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 9 октября, 2012 Более-менее толпа была человек 8 и 4 детей:-) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x.alenchik_87 24 Опубликовано 9 октября, 2012 К сожалению не смогла прийти (( Очень-очень жаль ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 9 октября, 2012 Спасибо большое всем, кто пришел!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 9 октября, 2012 Мы не успели. Суд перенесли опять? на какое число теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
том4ик 53 Опубликовано 9 октября, 2012 Более-менее толпа была человек 8 и 4 детей:-) и ещё 2 мамочки с детками подошли потом, когда все разошлись 896два95два5915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 9 октября, 2012 Мы не успели. Суд перенесли опять? на какое число теперь? Суд перенесли на 15 октября. Только я либо попрошу рассмотреть дело в моем отсутствии либо приду с дочкой) Блин, главное есть все основания для смены судьи - а я не хочу, так как в Пушкинском суде полюбому будет отказ - а если сменят судью опять на 3 месяца затянется, а я бы уже давно аппеляцию в областной подала. Что тянут, не -пойму вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 9 октября, 2012 @kukus, они ждут принятия нового закона.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 9 октября, 2012 На самом деле - если его примут -то все, прощай наши детские сады. Там очень много противоречий и международным нормам, конвенциям всяким и Конституции нашей, Дружинин сказал ,что законопроект внесло само Правительство - поэтому 90 % что его примут. Но у меня лично ,уже углубившись во все эти законодательные основы, в голове просто не укладывается ,как президент сможет плдписать такой закон? Тогда его Указ и вся эта программа ликвидации очередности - пойдет прахом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bel~chonok 11 Опубликовано 9 октября, 2012 Ну вот, расстроили девчонки!!! Только программа была при Медведеве, а теперь у руля Путин. Короче, сможет подписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
том4ик 53 Опубликовано 9 октября, 2012 На самом деле - если его примут -то все, прощай наши детские сады. Там очень много противоречий и международным нормам, конвенциям всяким и Конституции нашей, Дружинин сказал ,что законопроект внесло само Правительство - поэтому 90 % что его примут. Но у меня лично ,уже углубившись во все эти законодательные основы, в голове просто не укладывается ,как президент сможет плдписать такой закон? Тогда его Указ и вся эта программа ликвидации очередности - пойдет прахом. Вика, ткните носом меня пожалуйста, где почитать этот кошмар? 896два95два5915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 9 октября, 2012 Вика, ткните носом меня пожалуйста, где почитать этот кошмар? http://rdddo.ru/novosti/997 я тему создала про это) если его примут в таком виде - в каком он сейчас - то прощайте бесплатные детские сады на целый день, хотя в Пушкино и сейчас их нет в таком количестве, в котором они должны быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 9 октября, 2012 http://rdddo.ru/novosti/997 я тему создала про это) если его примут в таком виде - в каком он сейчас - то прощайте бесплатные детские сады на целый день, хотя в Пушкино и сейчас их нет в таком количестве, в котором они должны быть. какая жуть творится в нашей стране... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение