Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 17 июня, 2012 Навеяно постом в соседней теме по познавательной встрече в реале, встрече советов перед свадьбой. Ну что, интересно было? Так здорово-чего только не придумают. Считаю нужным выделить в отдельный топик. Вирт-встреча "свадьба без стрессов" Бывалые! Те, кто уже замужем и женат, ребятки-), накидайте идей и советов на что обязательно стоит обратить внимание! 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 июня, 2012 Ооой,Линд! Первым делооом,-на родителей!!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Первым делооом,-на родителей!!! не, лучше на будущего спутника- с ним жить, а родители пусть так Изменено 17 июня, 2012 пользователем я и . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) не, лучше на будущего спутника- с ним жить, а родители пусть так Дык я ж не про эээто! Я ж про генетику...,против природы не попрёшь...!!!Спутник,обязательно,возьмёт черты характера родителей,и как правило,сааамые плохие! Енто моё твёрдое убеждение,-проверено опытом! Изменено 17 июня, 2012 пользователем фрухарберт 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadisha 63 Опубликовано 17 июня, 2012 @Lindenfarbe,обязательно обратите внимание на маму с папой вашего спутника,как они общаются между собой...дети копируют поведение своих родителей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 июня, 2012 Спутник,обязательно,возьмёт черты характера родителей,и как правило,сааамые плохие! Енто моё твёрдое убеждение,-проверено опытом! не факт. а просто неудачный опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Наталья_ 84 Опубликовано 17 июня, 2012 У меня муж полная противоположенность своих родителей. Я думаю, что здесь "расчет" не возможен. Сердце долно подсазать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) @я и ., опыт как раз удачный(и с чего вы решили,что наоборот... )! А,как раз, именно-факт(потому,как генетика-это наука,оперирующая,исключительно,фактами... )! Я здесь,вообще,не имею ввиду какие-либо дурные привычки и наклонности... Просто.анализирую черты характера,в частности,свои...и замечаю,что с возрастом,всё больше и больше приобретаю черты характера своих родителей... Вот,как-то так... Изменено 17 июня, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadisha 63 Опубликовано 17 июня, 2012 Просто.анализирую черты характера,в частности,свои...и замечаю,что с возрастом,всё больше и больше приобретаю черты характера своих родителей... абсолютно с вами согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 июня, 2012 опыт как раз удачный(и с чего вы решили,что наоборот... )! отсюда !Спутник,обязательно,возьмёт черты характера родителей,и как правило,сааамые плохие! Енто моё твёрдое убеждение,-проверено опытом! , а потом противоречиеЯ здесь,вообще,не имею ввиду какие-либо дурные привычки и наклонности... . а вообще, если бы это было так то проблемы отцов и детей не существовало.Так что я остаюсь при своем : смотреть надо на будущего спутника, ну может парню стоит посмотреть на возможную тещу, но тоже не факт( приятельницы выглядят лучше своих мам, но мамы -замужем, а приятельницы - в разводе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 17 июня, 2012 Если вас хоть незначительно, но что-то смущает в избраннике - хорошо призадумайтесь! Со временем это "чуть-чуть" превращается в весьма весомую черту! И смотреть надо не на генетику, а на отношения внутри семьи мужа\жены... Генетика, конечно, наука... но против воспитания не попрешь, а уж про перенос родительских взаимоотношений в свою семью сказано-пересказано много! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Фруш,согласна с тобой полностью...Даже не буду переходить на мужа...Скажу за себя...Совсем недавно разозлившись -наговорила мужу все,что с детства накопила ,заскочила в ванную,глянула на себя в зеркало и ужаснулась....На меня смотрело мамино лицо,вся ее мимика(случись ей быть в этой ситуации) и я поступала и говорила ее словами ,хотя сама с детства этого терпеть не могла....расхохоталась(муж наверное решил что я не в себе ,умылась....и пошла себе солнцем палимая Перенимаем полностью модель поведения родителей...и лежит все это воспринятое где то далеко,на какой то забытой полочке подсознания...до поры,до времени.... ...Ну и свой нарабатываем опыт потом конечно.... Изменено 17 июня, 2012 пользователем porshe 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 718 Опубликовано 17 июня, 2012 А мы с братом разделились, он характером в папу, а я в маму. Так что я жену брата тихонько предупредила, чтобы набралась терпения, а она девушка умненькая оказалась, ттт, живут хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 17 июня, 2012 Lindenfarbe,обязательно обратите внимание на маму с папой вашего спутника,как они общаются между собой...дети копируют поведение своих родителей. ах, девы благодарю за рекомендации. Но это не мне хотя... а вдруг, ненумало личо я лишь как модер темку вынесла. А по свадьбе? Что не забыть? Голубей? Фубее я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 718 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) По мне, так не забыть, какую свадьбу хотели. А то решили скромная регистрация, фуршет, Париж. Вмешались друзья-родственники, получились: 200 гостей, гармонь и драка. Это не у меня так было, это я вообще. Изменено 17 июня, 2012 пользователем gimini 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение