Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 февраля, 2008 А девочки в ответ получают самоуважение и опыт. Ну и, конечно, деньги. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 29 февраля, 2008 а я впринципе эту тему серьезно читать не могу, наверное потуму что со мной слава Богу такого не было! уж извините, если обидела кого...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 29 февраля, 2008 Vasilisa81 По степени наивности, кто на что расчитывал, тот то и получает. Кто-то деньги, кто-то опыт, а кто-то потом и пинок под зад. Сразу прошу извинения, если вы романтически настроены и вас мой ответ оскорбил. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 февраля, 2008 Дивная Что вы что вы, романтика канула в лета. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 февраля, 2008 Vasilisa81 Гы!!! Ты - романтически настроена! Более смешной шутки я давно не слышал! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 февраля, 2008 Собак Не поясничай! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение