LittlePrince 1 055 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Лохнесское чудовище на водохранилище в Пушкино!! Изменено 12 июня, 2012 пользователем LittlePrince 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 июня, 2012 Лохнесское чудовище на водохранилище в Пушкино!! а кто ета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 июня, 2012 а кто ета? Либо змеюка,либо шина какая-то... Либо одно из двух... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 12 июня, 2012 а кто ета? либо шина какая-то... ОНО Живое!! Я думаю, что это Лохнесское чудовище, которое сфотографировал съеденный велопушкинец. Мы нашли брошенный сломанный велосипед, телефон, обрывки одежды. Я решил восстановить снимки с покореженного телефона, чтобы пролить свет на то, что произошло... Возможно что-то еще удасться выложить... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 июня, 2012 @LittlePrince, шутить изволите... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) страшно...теперь знаем, где не стоит гулять Изменено 12 июня, 2012 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) ну не пугайте так. страшно ж стало( Изменено 12 июня, 2012 пользователем Симпапуля Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 12 июня, 2012 Лохнесское чудовище на водохранилище в Пушкино!! Может уж отдыхает)) Мальчишки в прошлом году у Серебрянки нашли мертвого и ходили пугали всех) Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 июня, 2012 М-да... Вот оно - глобальное потепление... Лет восемь-десять, как засилье клещей началось у нас, теперь змейки с югов подползают. Кто следующий? 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 12 июня, 2012 Он смотрит на Вас... как на обед 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) @LittlePrince, Эм... не совсем понятен масштаб, а то на первом фото прям анаконда Какой реальный размер красавца? Изменено 12 июня, 2012 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udgin 159 Опубликовано 12 июня, 2012 Уж это. Их всегда полно было на запретке. В нашем мире много психов, каждый пятый в мире-псих! Говори со мной спокойно, может я один из них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 12 июня, 2012 И где именно на запретке сеё хладнокровное обитает?И каков все-таки масштаб фото,а то прям реально удав лежит и смотрит? У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhanna-81 25 Опубликовано 12 июня, 2012 На запретку больше ни ногой!!! Одежда для для малыша от 0 до года + одежда для беременных и много всякой всячины! http://forum.pushkin...showtopic=72910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 июня, 2012 Либо змеюка,либо шина какая-то на шину не похоже не, ну а чо за змеюшки-то? гадюки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение