olgaj 11 245 Опубликовано 26 июля, 2011 Какой-то ресторан у нас новый открылся ГОРОД, там где Мосанджелес, кто-нибудь был там? Вчера там были. Неплохо, симпатишный балкончик, ветерок обдувает, в зале душновато... меню неплохое, но рыбы не оказалось, говяжьи медальоны хорошие, но соус очень сладкий. Салат не промыт, песок на зубах скрипит... морс клюквенный вкусный, вино потрясное, зубочисток и салфеток на столах нет, надо все просить... видно, еще нет опыта...а так - уютненько, симпатичненько. 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 27 июля, 2011 olgaj А зал большой? на сколько человек примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 27 июля, 2011 Зал разделен на две зоны. Одна - столиков 5-6, точно не помню, вторая - столиков 3-4, отделенных друг от друга занавесками. И балкон с 4 столиками. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 27 июля, 2011 то есть для свадьбы в 70 человек - не вариант Эх-эх-эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 27 июля, 2011 да, для свадьбы врядли подойдет... ну сходите - посмотрите, может что-то посоветуют... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minikracotka 0 Опубликовано 28 июля, 2011 А мы в Городе отмечали ДР на 40 человек, очень понравилось, обслуживание хорошее, блюда вкусняшка, и торт под заказ испекли. В общем нам понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 13 августа, 2011 "Город" - новый на Московском - интерьер приятный без вульгарности, коктейли вкусные, салаты - так себе.... Сервис на твердую 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilze 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Были в Городе, отврат,еда беее, мухи летают((((, но правда тихо и не накурено, т.к. нет народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katia 3 Опубликовано 22 сентября, 2011 Были в Городе, отврат,еда беее, мухи летают((((, но правда тихо и не накурено, т.к. нет народа А мы были в "Городе" все понравилось=)Очень приятная атмосфера,обстановка дизайн, всё что было заказано очень понравилось, особенно жульен не в одном заведении такого не делают 9была приятно удивлена). Народа нет я думаю потому что недавно открылись. Хотя когда мы сидели народу было прилично, две большие компании отмечали что-то и ещё пару столиков были заняты посетителями. Но как говорится на вкус и цвет....= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Хотелось бы узнать мнение о ресторане Город? - дорого (цены - как в Мск) - пиво вкусное ) - меню - не очень богатое - блюда - неплохие, но "вычурные" -> имхо, чтобы оправдать стоимость - обслуживание - отличное - были одни там Изменено 11 января, 2012 пользователем EugenyS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кана 553 Опубликовано 30 января, 2012 По поводу "Города": оооочень дорого и не особо прям вкусно.;((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 1 мая, 2012 кто нибудь был в "Городе". как кухня? обслуга? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 мая, 2012 про Город много тут писали.. мы были 1 раз, больше желания идти не возникло. еда невкусная, кофе отвратительный, цены недешевые, обстановка неуютная.. туалет красивый правда 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 27 мая, 2012 Был на прошлой неделе в ресторане "ГОРОД-ресторан", это что на Московском проспекте, ТЦ «Мосанджелес». Эх, отличный ресторан просто, мне понравилось. Хоть и не так часто бываю в ресторанах (но все же бываю), могу сравнительно сказать, что этот очень достойно. Это касается всего и интерьера, и обслуживания и кухни. Кстати, вина вообще бомба просто. а что касаемо цен там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 31 мая, 2012 были в ГОРОДЕ, отмечали там крестины ребенка. я довольна. было утро субботы, народу никого, немного медленное обслуживание, но мы не торопились. БОЛЬШИЕ порции и ОЧЕНЬ вкусные салаты) с алкоголем посидели 8 человек на 7700. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение